查看完整版本: 【明星单元剧——美腿少妇万綺雯】(图文)作者:米达马雅

zaoakai 2010-2-21 20:00

惨啊,被人轮奸.
万绮雯现在已经有点老了,以前看我和僵尸有个约会的时候那双腿.
太性感了.

stevenbu 2010-2-22 15:59

万绮雯那双美腿确实是令人遐想非非,当年看她的片子,真赞

yang1wen2 2010-2-23 23:12

女主角以前也是我梦中情人!看这文章我都在想想成为这文章的男主角
让人向往,尤其看到人家老二也动起来了

hikaruguam 2010-2-23 23:54

内容感觉有点粗糙`不过还是支持一下`加油`

w3151231 2010-2-24 01:45

好长啊。这文章  写的和你不错 让人向往  支持下楼主 谢谢分享

zm8339 2010-2-25 19:39

呵呵 不错 够味 精彩
就喜欢这类型的 希望多出些经典
支持楼主咯  骚的够味

colormagic1987 2010-2-25 23:03

万绮雯好清纯的感觉,最近都不看见她上电视了,大爱,哈

zhq007 2010-2-25 23:10

好像是演什么僵尸片里的马小玲的女人吧!她那双腿是要人命啊

472030337 2010-2-26 15:25

受到了日本的捆绑艺术的渲染写的很不错很生动!

szww000 2010-2-27 17:50

很强大的想象力啊,楼主你是真敢想哦,果然是很淫荡啊

q6108348 2010-2-27 17:59

不错,居然有厨房系列,看了非常兴奋,想想在厨房玩女明星是多么的刺激。

li20115 2010-2-27 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4942303-8000 2010-2-28 10:30

明星加上美腿,这样的好事都让楼主赶上了,太羡慕人了

491105531 2010-3-2 01:27

万绮雯真的很漂亮啊,我有时也相当这个文章中的男主人公.

hl881367 2010-3-2 03:41

我个人感觉《金麟岂是池中物》一文是集古今色文精华于一体的大成之作,

hen12035863 2010-3-2 10:37

是本人最喜欢的万绮雯,在僵尸系列中性感的战斗服美腿尽露。超赞的。

langlangbb 2010-3-3 21:49

雯雯那双腿确实让人浮想翩翩,可惜啊,人到中年了。

l01090323 2010-3-3 22:31

不错啊支持顶一下啊多写点好的文章出来给我们看啊

疏密利用3 2010-3-3 23:40

看电视的时候就对这个长腿美女yy过几回,这篇文写的真好

168caonima 2010-3-4 16:15

文笔真的不错 只是我不怎么喜欢看这种类型的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【明星单元剧——美腿少妇万綺雯】(图文)作者:米达马雅