查看完整版本: 【爽在公车上】作者:不详

palyboy 2008-9-23 09:30

这个太太夸张了 不过还是很过瘾的,顶你了

82年的饺子 2008-10-7 14:09

回复 1楼 的帖子

夸张点了吧,还四个人一起。咱们这又不是日本。

nokia2046ymh 2008-10-7 22:29

主要内容 

你的想象力还不错 不过如果真的是在车上这样摸一个女的
女的就不会拒绝的吗 

aixizhiji75 2008-12-29 10:32

写的很不错很精彩但是觉得有点不符合实际,但是还是要感谢LZ的奉献

不是笨蛋 2008-12-29 23:28

楼主还真能YY,像这样的不现实的YY,会教坏小青年的,以为真能在公车上如此。唉!

123819754 2008-12-30 23:22

顶了    希望楼主再接再厉            支持一下

七爷 2008-12-31 14:50

立意新颖,四个公交色狼同时侵犯一个mm倒是第一次看见,说明僧多粥少已不够分了,是喜还是忧。不是什么好事情啊对我们来说。

belial110 2008-12-31 15:09

写的不错,但就是太不真实了,太大胆了些,期待更多好文

wujing1125 2008-12-31 15:40

看黄色小说太多了,楼主中毒不轻。这写的也太JP了。中国绝对不会有人敢大胆到这种程度的,BS一下楼主的剽窃技术(指文章)。

icerainfc 2009-1-29 13:47

为什么情节中的男主角不是我~遇上这事那该多好啊

v16888 2009-1-29 22:06

中国不可能有有这种现象 日本的还差不多啊

12452688 2009-5-20 01:48

我也想上这样的公交车 其实就是上了也不知道自己有没有这样的胆量
希望自己不经意间能碰到这样的好事 嘿嘿

w1970w07 2009-5-20 09:21

四个男生在玩她的身体!!!!!楼主啊 ,也太假了吧,真有这样的公交车我看看去

xgs1000 2009-5-20 10:16

假的吧!怎么会这么大胆?你们这样明显的话110就来接你们了!呵呵

cd_wy7778 2009-5-20 12:17

想象力不错但不细 加油再来一篇空妲的续集

lqfr 2009-6-13 22:44

写得不错,细节很吸引人,应该再
加点心理描写就好了

lingbi 2009-6-13 22:59

这样的公交太叫人羡慕了 永远支持你   

lingbi 2009-6-13 23:00

这样的公交太叫人羡慕了 永远支持你   

tmc7777 2009-6-13 23:09

情节新颖,就是可信度太低,希望楼主写点真实的!

tracy307 2009-6-13 23:11

楼主你真是太强大了,如果是真的,那你太有才了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【爽在公车上】作者:不详