查看完整版本: 【伊能静】(图文)作者:不详

asdzxc8532742 2010-11-11 16:28

喜欢伊能静,我也幻想过,怎么干她,但是没楼主的厉害,楼主写的很好

fscoo 2010-11-12 09:09

作为大众情人被幻想...太正常了~~嘿嘿  还有图!

ljp8858901 2010-11-12 13:54

很不错的小说,情节写得也很不错,谢谢楼主分享。

周家永 2010-11-13 23:51

伊能静什么时候出来卖的啊? 我是最受不了她内小声。

我一听她那个声我浑身都痒。

han15951 2010-11-14 04:07

图文结合,只是描写不够详细,当然这样也不错了。

3623547 2010-11-16 00:02

传说伊能静是一个欲女啊 肯定上过不少男明星啊

mbwynp 2010-11-17 11:25

伊能静长得有味道,这些年更熟女了,也更性感了,想日她。

qxy520 2010-11-17 11:56

真的很不错,淫妇啊:teeth :teeth

重新1注册 2010-12-5 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我来吐吐 2010-12-5 10:34

伊能静,唉,我也想干他一炮,多骚多给力那么多负面消息

水水鱼 2010-12-6 19:33

好图好东西,真是太好了
心动啊,支持楼主

suibian111 2010-12-6 19:53

算你狠!这就告诉庾澄庆,绿绿的帽子是你给戴的

bluebooy 2010-12-7 00:42

什么样的女人都有。虽然是YY和假设的场景,估计他与黄先生在一起应该也是这样的。呵呵

win8221 2010-12-7 01:02

我也喜欢伊能静这样的熟女,看得就很骚,不知道什么能上呀,梦中也行呀

en11zeisheng 2010-12-7 09:05

文笔不错的,伊能静不是和哈林离婚了么,兄弟们上啊!

堕落屠杀 2010-12-8 10:21

伊能静一直是我的淫意对象,我也想象楼主那样好好的操她一次。

gbatsd 2010-12-10 10:04

写的不错,不过作者的审美眼光有问题,伊能静也就是个一般人嘛

zqb820417 2010-12-10 10:18

回复 1楼 的帖子

写的不错,呵呵,希望以后看到楼主更多类似的文章:excellence

H-z-H 2010-12-11 16:39

000伊能静绝对是很骚的那种,想跟他打炮0000

pc362069355 2010-12-11 20:40

我正在看着她的照片看着文章在sy着。。最喜欢这种同人文了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【伊能静】(图文)作者:不详