查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku

jiangwengg 2008-9-5 19:08

佩服作者的改编水平,不过应该去改下有点意思的作品,这个不是很好的题材

不只是改编,觉得是抄袭,原疮的很少了

最后的狼牙 2008-9-5 19:32

如果楼主去写作的话,一定是下一届的文学奖的主

我是大法师 2008-9-6 14:24

原文倒是看过,想不道楼主还能改编,真是厉害,你真是相当有这方面的前途。

a13723884546 2008-9-14 11:07

樓主改編的蛮好嘛``     咱支持祢!

ZENGZG 2008-9-14 22:59

改得也还不错,不过称呼上有点不太对,表姐的干女儿不可能会叫哥哥吧

smailminmin 2008-9-15 00:41

如果是原创的 写的相当的不错 继续努力啊 相信你能有更好的文章

loveyoucn 2008-9-15 14:15

LZ改得不错.细节写的很好.辛苦了!继续加油写出更多

alicseven 2008-11-1 10:07

看看好不好看先!
先支持一下!!!!!!

ckdwr23 2008-11-1 10:58

哎为什么我就没有这么好呢~
介绍个处女给我是多么不现实的事情啊`

kevin_yy 2008-11-1 11:36

期待楼主赶快出表姐和小琴3P的情节
看得我好激动呀!

红眼的安 2008-11-1 11:59

第一次看到,很好的文章,不过相对来说我还是喜欢粗俗一点的,这样看更有感觉,期待后续~~~~~``

zhanghui821020 2009-5-21 09:26

很好很感人 故事好象是作者自己经理的一样

aa3713439 2009-6-29 16:44

很好。是一篇好文章。作者你行的。我支持一下

gongsuda 2009-6-29 20:57

楼主真是厉害,还能改写,虽然故事梗概差不多,但改后内容更充实,也更好看。真是辛苦了。

神仙也风流1 2009-6-29 21:57

情节单调了点  而且也不?现实  真的有这样的人?

hangpang 2009-6-29 22:30

写的不错。我喜欢这类的文章。希望楼主继续怒力多发几个。支持你:excellence

美女骗上床 2009-7-2 15:11

表姐就在门外看吗!后面的剧情的呢!强烈要求写后面的东西

hhhhhh000 2009-7-22 04:45

写的不错,感觉不太完整,后面应该还有的吧?

win365 2009-7-31 22:44

小处女就那么好玩吗?不是吧,这样的小女孩子玩起来很费体力

yanzy123456789 2009-7-31 23:08

楼主改的非常不错,不过我还是希望以后楼主能够独立创作再接再厉,O(∩_∩)O~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku