查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku

zhang5502s 2010-2-18 23:48

写作水平真是不赖   就是不知道有没有后续

shao1230 2010-2-19 00:35

楼主太牛了啊,还真的额上水平了,哈,谢谢楼主!

demonhrk 2010-2-19 01:25

改编得的确很不错,写出了很多细节,希望楼主以后能自我创新一下,期待你更好的作品!

z79610260 2010-2-19 01:44

楼主 改后的H文比原文更 让人有hair的感觉,非常的不错,希望楼主以后经常的改编曾写一些hair文

agens2008 2010-2-19 01:45

希望再出续集,再添加些情趣的东西,更加刺激,支持你楼主

yukalele 2010-2-19 01:49

楼主不错啊,现在能改,马上就能写了,期待楼主写出自己的文章,支持

fishindesert 2010-2-19 02:01

不错的色文,改变的有水准,楼主继续努力!
支持送上

yaosad 2010-2-19 02:22

看到你表姐,感觉很真实啊
有感觉,有代入感就是好书

zpisces 2010-2-19 08:59

真是好作品啊,又味道,期待楼主带来更新的,支持楼主

lt5680063 2010-2-19 12:49

牛人  就是牛人啊 一个故事改编完事以后看着效果就是不一样 精彩

8a1b1c 2010-2-23 16:12

LZ相当有才,原版我看过,我觉得改的比较丰满,呵呵,支持

q303760898 2010-2-23 16:22

一口气看完楼主的小说,感觉写的很真实,细节把握的很好,楼主的文笔好棒啊!

mss666 2010-2-24 12:13

兄弟太佩服你了,你就是我的偶像啊,太性福了

tfdhy111 2010-2-24 13:25

老大真有才 也羡慕有这样的好表姐 让干 还给介绍别的女人 呵呵

5whg 2010-2-24 13:27

写的男主角就是市井里一个没有人性的小混子,感觉不好。

ellip 2010-2-24 13:53

改的还可以,就是感觉还有点短,又是整个长篇连载就更好了!

realman99 2010-2-24 14:04

写得不错,看的都有反应了。如果属实,那太幸福了。

a882360 2010-2-24 14:12

能力是最重要的,能力强就能日到许多比,就会有人给你介绍

weinizhemi 2010-2-24 14:31

好文章啊,虽然过楼主改过,但是我看的也很精彩。

aiyuan_20051314 2010-2-24 17:08

细节描写的很好,怎么这好事都让他赶上了,羡幕啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku