查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

zhenghuipqse 2009-6-22 04:32

我可是不敢做啊!要不菊花都给爆残留!LZ做过吧!

我可是不敢做啊!要不菊花都给爆残留!LZ做过吧!

大棍儿 2009-7-9 18:48

岳母年纪大   B瘾肯定也大  ~   一石二鸟  多好的事啊  羡慕~

memoriesmage 2009-7-9 19:09

今年68岁岳母,是不是年纪太大吧,68岁能搞么。晕

不给你说 2009-7-9 19:09

一看到六十这个字眼,我就看不下去了,三十,四十还是能接受的,但是六十?晕,受不了

3626973 2009-7-9 19:13

有点短,但不夸张,不错,   支持楼主!

xiafei3672 2009-7-9 20:32

玩玩熟女可以,但是,六十八岁的老女人可不是熟女,而是“糊女”,已经老的不能看,不能玩了,搞起来不恶心吗?

ltwkingcat 2009-7-9 20:37

看上去还不错哦,哈哈,故事很精彩,谢谢了

haoho1 2009-8-1 20:44

晕 LZ 打造 最简单的文章啊 怎么就这样结束掉了啊

zyhaoren 2009-8-1 21:38

岳母怎么发浪的应该大量的描写,,就这么草草结尾太没有意思了!`

yrjyrjyrj 2009-8-1 21:40

这样太滥竽充数了吧!字数就那么点!而且这个丈母娘也太大了吧 68岁!呵呵 搞笑

berserk098 2009-8-1 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccilgty 2009-8-1 22:00

短小精悍啊哈哈,不过68岁的女人也太熟女了吧!佩服啊!

xyss123 2009-8-2 00:51

这么老的岳母居然也有人要,楼主还真是敢想啊

孤独的害虫 2009-8-2 01:11

68岁了还能有强烈的性欲?要是真的,那就是保养的很好,能勾人。

210252lhr 2009-8-2 14:51

回复 1楼 的帖子

淫女色男,激情似火,爱欲横生,香颜无方,果然好色文,竖指佩服,厉害厉害!

zygss 2009-8-3 04:00

楼主原来是个快枪手,写的这么短 开了个头没有高潮直接就结束了 速度也忒快了点吧

dapanghehehe 2009-8-3 08:03

68的还搞?这个好像太大了点,而且写的太短了些,还没过瘾就结束了

海庆 2009-8-3 09:32

感觉则有象是一篇流水账啊.对于细节和内心的描写几乎没有.浪费了这样一个好题目.

aizhiwuya 2009-8-3 09:33

68岁的老太太了啊。。没想到楼主这么强啊,年纪这么老的女人都不放过啊

hbhb101 2009-8-3 09:42

开头不错呢想看下面有什么精彩表现呢
可是结尾太草率老
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详