查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

152908601 2008-9-30 23:21

写 的详细点就好了谢谢了楼主。开头还行但是没有细节啊

wangbo500 2008-10-28 15:55

68岁年龄太大了吧,这样也行,不好没啥看的。

dqk7255 2008-10-28 16:05

这么老的女人都肯上,真是不容易  不过这文章太短了期待更长文章

houjun026289 2008-10-28 17:17

兄弟厉害呀,不过有点短,还没有看呢,就没有了!
多写点细节!

cs1911 2008-10-30 19:14

不可想想楼主会对一个68岁的老熟女下手。在下佩服至至啊!

kaiyuy 2008-10-30 22:57

这么大岁数的人也有性欲嘛?还能湿?太牵强了吧

tf377787 2008-10-30 22:57

就是太短了 可惜了 希望楼主再接再厉 多写几篇

329880375 2008-10-30 23:23

60岁确实不错,只是结尾太短,但是楼主把前提写的不错

huocheto 2008-10-31 01:29

我认为继续写下去会更好,她还没有叫床呢。

chuchuda 2008-12-31 23:39

这么老还想到干那种事情  如果是一般的人 绝对没胃口

在风中 2009-1-1 01:22

文章太短了,不过还是支持楼主,辛苦!!!

caesarjulius 2009-1-1 20:06

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bosstrain 2009-1-1 23:00

文章感觉有点虎头蛇尾的味道,希望再长一些就好了

sd5456552 2009-1-1 23:04

68太熟了吧,怀疑那个年纪的女人是否还有性欲?我只好假装没看到第一行,把她当成48来看了。
我真的很想知道那个年纪的女人是否还有性欲?

3875886 2009-1-2 05:20

兄弟,你好艳福娶一个老婆可以搞俩个,羡慕啊

huafeng1hao 2009-1-3 10:29

就是篇幅有些短,开头写的不错  可是结局结束的比较潦草 太仓促了

li134844611 2009-1-5 15:07

太短了,有好的开头没有精彩的情节,你吊人胃口呢?

kengqiang 2009-1-5 20:13

细节描写的不错啊,只是刚刚有点意思,就完了,有点可惜。

honghuayun 2009-1-6 02:20

情节描写的不够详细,人物心理能刻画的在细致些,就好了。小子的胡言乱语,楼主不要生气,哈哈!希望您能继续发帖分享,谢谢

xiaoyou2966 2009-1-6 14:07

还有补充吗?楼主,这样太快咯!下次写长点,支持
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详