查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

mexx89 2010-3-18 01:24

过程和结尾很潦草的完事了。有点不负责任哦

zxc2562885 2010-3-18 04:51

晕,把后面的事情说清楚啊,我还不知道后面呢:cry

cheney1980 2010-3-18 09:19

结尾确实太仓促了,开头和中间部分都挺不错的!

suck1234 2010-3-18 10:07

描写细腻,有点唯美的情调,渴望续集,有点实际的就好了,但是都68了啊,想象力太丰富了把

fly06 2010-3-18 13:25

楼主的文章写的很好,不知道为什么看到一半,有种加速的感觉,如果能继续写下去一定会是一篇好文章的。

a3819343 2010-3-18 13:33

开头挺吸引人的,结果到后面就烂尾了,太不厚道了吧!

63255052 2010-3-18 14:29

写的真精彩,很喜欢看熟女调教类的  恩,最好是母子的 作者加油希望以后的章节更加的精彩

mill777 2010-3-18 14:31

好棒的乱伦文章,看完后,有一种说不出的快感!

he19881213 2010-3-18 14:53

很真实,这岳母很会保养多60了还这么年轻,妖精中的妖精。

selangy9 2010-3-18 15:56

这岳母年纪也太大了吧,也太夸张了啊,要是再年轻点看起来还是不错的

linyui 2010-3-18 16:14

呃,看开头还以为有啥料,看到下面就觉得没意思了,呵

wwwbb81 2010-3-19 02:02

第一次看这样的文章。只是作者把女主角写成60岁。是不是有点太过了

hornygirl 2010-3-19 10:36

太刺激了,我的岳母是个沈阳的美妇,58了还保养的很好,可惜有贼心没贼胆啊

qiufing 2010-3-19 11:03

这人太有魄力了60多的都上,真是个孝顺女婿啊。

zxf888 2010-3-19 18:34

腿都折了,你这样弄是不是太不人道了啊。结尾不好。

s180 2010-3-19 19:33

真牛逼!俗话说老逼败火啊68岁的性欲那么强

15071312930 2010-3-19 20:08

68岁的你真厉害这也能搞?  还有文章太段了啊

5707 2010-3-19 20:16

虽然不大感兴趣岳母(因为本人岳母太恶心了一点),但还是感谢分享。

fanyao789 2010-3-19 20:34

60了你还不放过,你真是可以啊,老大,服你了

s111111 2010-3-19 20:50

这也岁数太大了 哈哈 期待有个风骚漂亮的丈母娘  恐怕没戏了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详