查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

jims6024 2010-4-9 19:35

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,看看绝色美女。

keyto2002 2010-4-9 20:02

算是一个片段剪辑吧
不过文笔还算不粗
鼓励一下

twfx5555 2010-4-10 00:42

绝对的重口味啊,楼主爱好非同寻常啊,一般人恐怕接收不了。

最爱六月 2010-4-10 00:46

一般般,结局比较草,没有深入描写,加点油

黑@蛋 2010-4-10 01:09

这也太短小精干了吧,你是想象加练习吧,快七十岁的人了也能干啊,太牛了

不能没有我 2010-4-10 16:31

回复 1楼 的帖子

文章虽然写的短,但是情节还比较到位,可以看。

5785691 2010-4-10 19:08

太简短了!!把做爱的过程写的详细点就更好了!!

dowadilidili 2010-4-11 07:04

六十八歲...這真的算是我看文章中屬一屬二大的年紀
到那個年紀女人還會想要嗎?都停經了

不能没有我 2010-4-11 08:23

回复 1楼 的帖子

本文短小精悍,情节和心理描写都还不错,值得推荐。

yamucha 2010-4-11 08:48

老女人也玩,有没高错,这年头太疯狂了。飘过

木叶新芽 2010-4-11 08:53

这种故事情节是每个男人的幻想,可惜楼主写的太简单了

hyjvcd 2010-4-11 11:41

写的真的是很一般呢  构思不合理  68岁老太太也上啊

nahonghe 2010-4-11 12:48

文章很短
68岁的老岳母一定够味
YY一下

xioqin 2010-4-11 12:57

:faint
六十多岁再怎么保养也没这么夸张吧?
这位大大的口味比较重啊   呵呵:excellence

赵子龙1236 2010-4-11 13:32

写得很短。丈母娘还是很骚就希望女婿干。应该在写详细。

xiaonaxiaohui 2010-4-11 20:30

描写的很生动,也很有真实感,喜欢这样的作品.谢谢

TNTNAVY 2010-4-12 20:44

好有性欲的岳母啊,一般中年以后的妇女都比较疯狂

justyhc 2010-4-15 23:06

我真希望能与岳母做爱,为什么我不能真正的搞一次呢

cfm1111 2010-4-15 23:27

写得不太好,而且篇幅太短,字数不够。希望下次努力。

duguina 2010-4-17 11:58

这个文章太短了吧,细节也没啥,希望下次楼主写的在详细些
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详