查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

兰心慧之 2010-5-28 14:25

写的也太一般了,60岁的岳母太好勾引了,不实际。

wuyingxie 2010-5-28 14:28

回复 1楼 的帖子

不只是刺激,这么老的女人都敢搞。实在佩服。想象力果然恐怖

hl198866 2010-5-28 20:44

有一点虎头蛇尾的感觉。。。。下次注意。。。。

卡通人 2010-5-28 21:46

太短了 还看得不够就结束了 不过这个丈母娘也太那个了

8163232 2010-5-28 23:27

怎么骚你要描述得再详细点!母也太年纪大了点吧,年纪那么大,性欲那么强,妖精啊.

nidaye111 2010-5-28 23:45

兄弟,太不尊老爱幼了吧,这么大岁数在给干出来个好歹的。

wangjunyang1234 2010-5-29 00:03

哇塞,68岁了,不会吧,有点太大了。最好是50岁最好了 。

lffwl 2010-5-29 01:00

虎头蛇尾呀,可惜了一个好题材,楼主继续加油

LXCOK 2010-5-29 01:01

果然好文

果然好文章 看的兴奋。。。。。。。。。。。。。。。

wwww2222 2010-6-2 10:18

:teeth 这文章不错,前头写的很细,但不知道为什么结尾写的那么仓促呢?文章的后半部太单薄了。

komis358 2010-9-9 19:57

这个有点虎头蛇尾了,加上你岳母都六十了还会有欲望真是难得。

zc233077908 2010-9-14 13:24

真的是饥不择食啊,68都老成什么样了,这都有性趣。

kala2003 2010-9-14 15:52

68岁还有这么强的性欲?没去了解过,但是文章太简短了点

水中龙 2010-9-15 06:07

开头写的不错,就是岳母的岁数好像有些偏大了,68岁了你们5年前结婚那就是说在你们结婚的时候你的岳母已经是63岁了,那你们是多大结婚的呀?如果是25岁结婚的话那你的岳母就是38岁了而你的太太又是独生女,呵呵,那你的岳母和岳父早干什么了呀?呵呵,结尾写的过于快了些,有些草率!如果在描述得详一些就更好了!

孤独的害虫 2010-9-16 18:42

60岁了还能保养的有多好咧?而且,细节写的这么好而如此结尾实在是让人可惜啊!

jhprose 2010-9-18 22:34

文章太短了,具体的细节描写的太粗糙了。在就文章中的丈母娘年龄也太大了吧。

dadoudoufuck 2010-9-19 00:42

我晕,第一次见这么短的色文,楼主真够意思

freelenovo 2010-9-19 01:27

兄弟,你的岳母年龄太大了,结尾也太过草率了,刚如正题就结束了,
你也太不负责了吧。

djgcd 2010-10-9 15:11

岁数也有点儿太大了吧  再说是老丈母娘 这种事还是不能乱来的呀

相思※恨 2010-10-10 02:27

太短了,感觉还可以,就是短了点,刚开始那啥就结束了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详