查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

宋三丁 2010-10-12 10:22

文章虽短,却说明了一个问题,老女人也有性欲.,有时很强烈.

a597573227 2011-1-18 11:58

岳母也太年纪大了点吧,年纪那么大,性欲那么强,

chchang 2011-1-18 14:26

也太年纪大了点吧,很佩服他的精神!支持一下

aoyuren001 2011-1-19 23:46

没有搞错的话,这老太婆可有68岁了,也真是太老了点吧,想不到楼主还好这一口。

davieheroli 2011-1-24 14:46

LZ的有点短哈哈希望下次能长点哦:teeth

ddj011 2011-1-24 14:50

[font=楷体_GB2312][size=4]用正骨水按摩,亏作者想的出啊![/size][/font]

e5070205619 2011-1-24 15:05

60多岁的老女人都搞,兄弟你的想象力也太丰富了吧

baobao42 2011-1-24 15:31

回复 1楼 的帖子

太短了啊,年纪太大了。还没看呢就没有了,失望

66013521 2011-1-24 15:37

结尾太潦草了。以后又怎么了也没有写出来`总体来说不怎么样

qiangshai 2011-1-24 15:47

大哥,你口味好重,68,还有水吗,下回找个年轻的

ai131452 2011-1-24 16:30

楼主口味比较重啊。清淡点的比较会好点吧!

zhabcd111 2011-1-24 23:38

看过好几遍了,还是感觉很刺激呀,楼主感谢呀!

huahualangzi 2011-2-15 10:04

楼主的想像力太给力了!!!68还有欲望吗??

富贵江 2011-2-15 10:47

文章短了点,你岳母这么大岁数还有性欲也太强悍了吧

yangsong 2011-2-15 12:01

非常感谢LZ,找好长时间才找到这类的,我非常喜欢的!支持

000keguo 2011-2-17 23:24

文章有些短,岳母年纪太大,要是母女通吃就好了!

104397456 2011-2-17 23:54

68岁啊,真是好强悍的口味儿啊,太重了的,吓人啊。

zuqiu111 2011-2-18 00:07

60多岁了啊!!!真是重口味了。佩服佩服

gzjinji 2011-2-18 01:42

.这文章简直就是流水账。作者随便写,读者随便看!

kekero 2011-2-18 01:52

很失望,貌似床戏的描写过于普通,口号喊得响内容不行可不行
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详