查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

lovehappyy 2011-2-18 22:12

关了灯了 怎么还能看见咽口水呢? 真的写的有点假 哈哈 谢谢

spyxiaobo 2011-2-25 21:36

回复 5楼 的帖子

年龄不是问题啦,女人又不像男人老了就不行了。动情的女人上了年纪一样能出水的吧。

senzi303 2011-2-25 21:48

文章没有详细的剧情发展,没有结尾,难道还有下文?

hopesjw 2011-2-28 16:31

太短了一点吧.没有意思...

flyflyfox 2011-2-28 22:30

这也太容易上手了吧,而且结尾有点短了,60多岁的女人了啊,她女儿才只结婚5年吗,那应该还有姐姐吧,看来有后续。

yang8191 2011-2-28 22:31

60来岁的老女人
下面还有水吗?

好色老郑 2011-2-28 23:08

六十八岁的老太婆她还有性欲吗,楼主你就吹吧,我看肉棒都刺不进去。

li.ht 2011-3-1 06:40

俺丈母娘也是个骚货也很想上了她, 一直在等待机会呢

taidenxin 2011-3-1 07:20

岳母今年68岁!
这很强悍,性欲真高,在把岳母给操死了。

棕子 2011-3-1 08:50

还是挺吸引人的哈,题材很新吗,比较好看。

八字有丿 2011-3-1 09:04

丈母娘看女婿,口水吞落肚,这个还真不是光吞口水啊,直接付诸行动了,果然是心动不如行动。

20577076 2011-3-1 10:05

六十八岁的岳母真是想象不出能长成什么样 而且也太短点了

jianpy 2011-3-1 20:53

結尾就太草草了事了.年纪那么大,性欲那么强,妖精啊.

周世宗 2011-3-13 17:30

题材还可以,不过文章太短了,情节也缺少。

wsn521 2011-3-13 18:08

好的题材,写的不细致不好。后面写的太太不细致了。
支持楼主。

329134005 2011-3-14 04:40

哥们你口味真重,68的也想上啊:excellence

2615289 2011-3-14 08:48

精骨水效果很好吧~68岁的女人还能生吗?搞个小子出来?

小色手 2011-3-14 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu787878 2011-3-14 17:04

60岁的人了你真是饥不择食了,老的起鸡皮疙瘩了吧!

xwkadlzmm 2011-3-14 17:33

冲动

哇咧,很喜欢这类情节,边看边幻想边看色图,射吧射吧
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详