查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

xiaojiang112358 2011-8-11 00:48

经典啊,非常喜欢这种, 希望,以后继续:excellence

947218 2011-8-11 01:26

看来真是人的本性,有时候觉得人就是那么回事

charli1981 2011-8-11 16:08

楼主写得情节非常精彩,我如果有这个境遇该有多好啊。期待中。

d007dz 2011-8-13 10:01

回复 1楼 的帖子

看的我鸡巴都硬了,我想尻屄呀!楼主的色文,有代入感,谁能满足我呢??

huangyuan623 2011-8-13 10:02

我想看一些重口的片子比如穿环,下体文身,不知那里可以看到

manan_1234567 2011-8-13 10:55

岳母也太年纪大了点吧,年纪那么大,性欲那么强,妖精啊.

muyelange 2011-8-13 11:20

太短了,还没开始进入状态呢,好文章起码有5000字以上吧

blackberrytao 2011-8-13 11:25

作者可是非常人之也,非常棒的男人为了岳母的性福连性命都不顾了

muyelange 2011-8-14 09:13

68岁,楼主真是口味不一般纳,而且文章太短,没什么自慰的空间

hrbquhongbo 2011-8-14 09:22

短小精悍的文章,思路很好,就是描写相对少了点,再接再厉

xuemeioo 2011-8-14 13:11

最近不知道为什么口味好像变了,喜欢看岳母了。。

247115771 2011-8-14 14:28

有点短,但描写岳母骚的语句很经典。

zhoulingyun 2011-8-15 11:44

楼主想象力丰富啊····描写还挺细腻的嘞····真是性福啊·····

yuenji 2011-9-4 15:34

開頭還不錯啦. 結尾就太草草了事了.

xingqiecuo 2011-9-4 15:58

真的如同作者说的只有68岁吗?
上面的一段写得还可以怎么下面的却变了味道呢
很让人于未有觉
想想也是,难道还能让一个68岁得老太天
给你舔舔鸡巴?
估计作者也不愿去舔一个68岁得老逼
红心一个,支持楼主

夜夜夜狂 2011-9-4 23:00

这么老的女人都上 即使是丈母娘夜反胃啊

seanfhh 2011-9-5 00:45

68岁也啃的下去,太强了,不是一般人可以做到,要顶一下!!!!

seanfhh 2011-9-5 00:46

68岁也啃的下去,太强了,不是一般人可以做到,要顶一下!!!!

pencil_86 2011-9-5 01:41

文章好短,68岁真是妖精啊,还那么骚。真不可思议啊~

3225100 2011-9-5 01:58

60岁有点年纪大了吧 不太适应 40岁多还差不多
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详