查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

hanlieniye 2011-9-5 08:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangk2002 2011-9-5 08:52

没什么新颖的东西,岳母岁数太大,有点接受不了。

lwre123 2011-9-5 09:46

:excellence :excellence

lzj92313 2011-9-5 10:49

开头写的不错,过程及结尾太粗略了,虎头蛇尾。

夜夜夜狂 2011-9-7 23:33

文章短小 但是写的情节不错 68了还能让人起欲望 说明够骚啊

timeyg 2011-9-7 23:55

这个年龄有点太大了吧,还是不大接受得了年龄这么大的描写

nimy 2011-9-8 21:45

设定的岳母年纪太大了,有点儿接受不了,没办法想象了

xrj521 2011-9-8 22:36

不错不错,呵呵,看小说就是比看片有感觉!......

qiujun121 2011-9-29 02:40

不是太精彩啊!你丈母娘怎么骚你要描述得再详细点!

1468787 2011-9-29 04:07

这个。。60多岁还有兴趣么?我晕,太假了吧

wojiushiyu 2011-11-17 00:23

还能有这事啊 不过现在有的岳母也是年轻漂亮的 一箭双雕也不错

ui822 2011-11-17 00:44

68岁的。。。。是不是有点太假了   想想都下不去手啊

xiaodao269 2011-11-17 01:43

有点假,60多岁的老妇女还有那么大的性欲啊。纯粹是老怪了

965899 2011-11-17 09:49

回复 1楼 的帖子

岳母的呼吸越来越急,终於我忍不住将精子射进岳母的阴道。

火舞苍狼 2011-11-17 10:41

写的很好 就是短了写 过程写的有的马虎 期待楼主发更好的作品

情场浪子不回头 2011-11-17 11:17

60多岁的,很佩服男主角,这口味很重啊。

老硬111 2011-11-17 12:37

故事也太短小了吧,看着正激动的时候结束了,虎头蛇尾!

dexterity2012 2011-11-17 12:43

她已在轻轻的喘着气,我用我的口合在她的口,舌头伸进她的嘴里,岳母按
着我的手松开了,我的手继续一进一出在她的阴道里,我的另一只手把她的内衣
往上翻,嘴上含着她的奶头。

shi1cn 2011-11-17 13:26

写的太短了,情节发展太快,最好写那种比较真实的,楼主加油!

TYS19990125 2011-11-17 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详