查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

chrishbo 2011-11-17 16:29

此文章口味较重,竟然近七十的老婆都上

tangchaoheshang 2011-11-17 22:15

你这是上坟烧报纸,你糊弄鬼呢吧。:soccer :soccer

lqplyx520 2011-11-17 23:41

68岁太老了吧,50以下就能够接受,快70了,读者都没兴趣了·~

ji1622 2011-11-18 00:07

玩这种68岁的老妖精的这位老兄,必定也早已学会欣赏女人的各种美态:excellence

dawei3838 2011-11-18 07:06

怎么有这样的岳母哦 太不可失意了年纪那么大,性欲那么强,妖精啊.

bjybwm 2011-11-18 08:06

就是要这种效果,速战速决,免得日久生变!

datouzhao 2011-11-18 11:36

楼主口味儿好重啊,68岁的丈母娘也能激发你的雄性荷尔蒙,再说如此高龄经得住你如此折腾吗?好大的悬念,期待精彩分享!

推倒进行时 2011-11-18 11:51

太少了啊  你这个连短篇都算不上啊  超超短篇

jay1986h 2011-11-18 13:29

这么快就完了啊。不过前面内心的描写还是蛮好的,很细腻!!

renbugua 2011-11-18 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxmiaomang 2011-12-6 17:15

xie de 的太短了啊!!!!!再多些一点!!!!!

lingzhi095111 2011-12-15 00:38

这个是作者突发想象写的一篇手枪问吧?就不在这里评论了。

zs44444 2011-12-15 18:32

非常的不真实,也没有细节描写,没有感情冲突,

271126978 2011-12-15 19:13

怎么有这样的岳母哦 太不可失意了性欲那么强,妖精啊.

爱是虚幻 2011-12-15 19:24

字数这么少,都没得看啊,题材倒是我最喜欢的岳母系列

l928683432 2011-12-16 10:54

岳母也太年纪大了点吧,年纪那么大,性欲那么强,妖精啊

CityDragon 2011-12-16 14:23

太短了,没啥看头就结束了。楼主能发长点的嘛

dw1357 2011-12-16 16:51

写的太短了点吧,开始还可以,还没怎么着就结束了

wzkk1983 2011-12-23 22:23

什么时候也找个年纪大点的熟女干一下,看看什么滋味

qazym 2011-12-23 22:27

60 多岁了  也太夸张了吧  基本不可能
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详