查看完整版本: 【观战】作者:不详

huai2336 2009-8-13 22:58

蛮好玩的内容,让人不禁也很想也去做个出租车司机,试一试有没有这样的好运气。

@@@@84 2009-8-13 23:43

还真是乱刺激一把的!!好文就是要推!!!!

jy02125854 2009-8-14 04:07

这个女人也太骚了把,随便出个门就被1个出租司机给上了真羡慕这个司机的艳遇

s6192123 2009-9-4 03:23

果然够骚,司机运气挺好的,还看了免费的春宫剧

158140357 2009-9-4 12:24

不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错

158140357 2009-9-4 12:24

不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错

激情一刻 2009-12-26 22:06

我绝地这时候不应该说什么,当有不地不说,社会已经到了只地步

zhang870430 2009-12-29 13:35

这个女人果然非常骚啊,我也喜欢这样的美丽又漂亮风骚在床上非常放荡的女人做爱。羡慕出租司机的艳遇。

lycan11311yq 2009-12-29 14:33

tttt

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

YANHUAI 2010-1-27 16:07

写的非常好,感觉真实,文笔也不错,谢谢楼主!!

IQ有点低 2010-1-27 16:25

回复 10楼 的帖子

这社会只有想不到的,没有做不到的。以前上学的时候觉得社会还没什么,现在工作才看到了一些以前看不到的东西。想想还是上学的时候幸福呀,至少每天活得都很单纯,很快乐。现在却不得不独自面对一些问题了。真叫人怀念那段逝去的日子……

taozui778 2010-1-27 17:55

的士司机辛苦一路,当然要释放一下,不知道女司机会不会主动点

121800 2010-5-28 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunny8888 2010-6-9 16:12

这么多的方言土语,这是哪里的事情啊,台湾吗

c25329601 2010-7-7 14:09

一颇真实的作品。文笔不错的说。赞一个楼主,开车辛苦了

w7821 2010-7-7 14:12

在如今病态的社会中···啥样的女人都遇得到啊

wangpengqd1 2010-7-7 14:42

出租车司机还有这么多好处,明天就去当司机去。

ps2pspps 2010-7-7 15:01

总体还不错,虽然情节有些简单。看后也能YY一把。

liaohengjun 2010-7-9 01:23

的确不错
第一次看过这种
还有这种好事

无敌大钢炮 2010-7-9 11:32

居然有这样的好事,有人邀请观战?是不是楼主意淫出啦的哟?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【观战】作者:不详