查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】

gldaily 2009-10-9 19:53

后面写到蹲下身子那一段特别喜欢,描写得非常漂亮啊
作者水平不错嘛

二孖二 2009-10-23 15:59

好像是连载的吧,在哪里看到过。不错,支持一下

gbatsd 2009-10-23 16:12

过渡的太牵强了,没看明白怎么就搞到一起了。

wunai6121 2009-10-23 16:37

经典的文章啊  超级 感谢楼主分享    离婚还住一起太牛了

zyb19870307 2009-10-23 16:43

这篇文章文笔给人一种雅致的感觉,像一阵清新的风!

loveme1116 2009-10-23 23:51

情节不错 真够乱的  支持楼主,期待LZ

jasonty9 2009-10-24 00:22

支持楼主写得很好哦!继续加油拉.哈哈.恩

雄飛 2009-10-24 00:23

文章情節描述的蠻細膩,是挺有感情劇情的一篇好文,可以考慮寫長一點

jick9413 2009-10-24 02:53

是妈妈都这样的话。就没有人敢娶生儿子了。哈哈

peter2684 2009-10-25 10:09

[size=5]不错的乱文,可惜心理描写不到位[/size]

mnmnmnmndo 2009-10-25 10:29

妈妈都这样吗?题目非常吸引人,心理描写稍显不足,不过实属好文,真希望我的妈妈也这样

single1234 2009-10-25 11:22

太爽了,极品啊,好久没有看到这么好的文章了,必须支持LZ。

jorin001 2009-10-25 11:56

精彩 要是能长一点就好了 希望LZ发点此类文章 难得乱文

coffecat006 2009-10-25 15:55

这篇文章真是太帮了!语言很生动!把一子二母的内心活动和表情刻画的很细腻!选体也很新颖!是母子文的精品

asdwe2 2009-10-25 22:48

写的蛮不错的,不过没有什么心理描写呀,没有把妈妈和后妈怎么把他给分的事情描写清楚,落了下乘了

jaguar1234 2009-10-26 12:59

非常精彩,不过感觉故事还没结束,希望楼主能提供完整的结尾。

bbyou 2009-11-30 00:15

读到最后又意犹未尽的感觉,个人认为人物的心理描写略显简单了点

61986708 2009-11-30 10:03

后妈一般都是反面吧……
这里的后妈应该是强上比较符合大众胃口的吧……

银鬼 2009-11-30 10:32

情节还是蛮不错的,不过有些地方似乎漏了点什么,不连贯

5liao 2009-11-30 10:49

写得不错,楼主继续努力,奉献更精彩的下一部分
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】