查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】

132023 2010-2-14 03:00

文章情节很好 就是太短了 看得不是很爽啊

他乡故知 2010-2-14 04:21

哇,看完之后,激情澎湃,身体里的血液像大海一样涌动,很好:excellence

waerty 2010-2-14 08:44

写的瞒不错的,情节不错,就是妈妈和后妈一起不现实。

xina200 2010-2-14 10:14

有这样的事吗!假的吧!欣赏还可以!支持!

wudi 2010-2-14 10:22

不错的故事情节,不过真的不敢想象和自己的妈妈。。什么感觉,有谁真的试过呢

sbqixiao 2010-2-14 16:58

哈哈,文章的主人公很厉害嘛,这么轻松就搞定后妈了!

xvyeyue 2010-2-14 17:05

情节不错,要是改成长篇就更好了,添加些细节描写

gzm1982 2010-2-17 21:58

文章不错.写得挺好的.不过感觉好像是连载.是不是还有下文的呀?谢谢楼主!

深圳你好 2010-2-17 22:20

文章立意颇新,而在铺成上也下了较大功夫,希望能早点看到作者的下文

爱乱的小孩 2010-2-17 22:58

我靠
我要是有这么骚的两个妈妈
非把她们屁眼日肿

llshao2008 2010-2-17 23:05

经典的乱文,很久前就看过了。但是缺少心理描写,乱文的话,还是有些心理描写比较有感觉。

fishindesert 2010-2-18 00:00

色文中心理描写份量如此重在中国色作中不多见啊,倒是有点日本色作的倾向:teeth
楼主努力,很有希望。送上支持!

a6424532 2010-2-18 03:04

有这样的妈妈和后妈 真不是一般的爽啊
那是非常爽啊

a19791025 2010-2-18 04:07

看起来说的就是觉得刺激 但现实是不可能有这样的事的,只能靠我们自己的想像力了:shy

guangqiqq 2010-2-18 15:35

好文章  作者的文采真好  真羡慕又这么丰满的风骚的妈妈

lucky_lottery_1 2010-2-18 16:37

父子俩公用一个女人。老爸是光明正大,儿子是偷偷摸摸。最爽还是那个后妈啊。

liuquan002 2010-2-18 16:50

这是我看过的最精彩的文章,情节很不错,比较吸引人

lyj4859 2010-2-18 17:13

很激情,但是后面好像没写完一样,而且不够真实

83157555 2010-3-6 22:40

这算是精品了     前奏铺垫的很好   让人看完会象要回味一下   楼主不错哦   继续写出好的乱文

dza2032 2010-3-13 16:36

还可以,剧情不错,支持一下!大家继续努力!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】