查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】

badhxn 2010-5-25 02:01

后面怎么没啦真看着过瘾呢难道还郁闷有续集吗?

godongqd 2010-5-25 04:52

文章很精彩,很淫荡啊,谢谢楼主啊 ,请加油!

shenls 2010-5-25 06:38

连后妈都上了,强滴。一般母子乱伦看多了,这里竟然妈妈后妈双飞。

cityshangv 2010-5-25 07:15

风格不错,和原来看的略有不同,期待楼主更好的文章

[[i] 本帖最后由 cityshangv 于 2010-5-25 07:16 编辑 [/i]]

lovesy 2010-5-25 08:42

没了,还没有完全结束啊,高潮阶段还没到呢啊,

beik79217 2010-5-25 14:27

文章不错~!谢谢楼主~!辛苦~!

jean2211 2010-5-25 14:28

以前看到过这篇文章,写的确实很好,不过现实中这样的事情很少吧

失望的阳光照耀 2011-2-8 15:24

确实 妈妈和后妈在一起不是很现实
要有情节铺垫会好点吧

jackyloon1989 2011-7-31 15:25

有妈妈的话希望她不会这样,我也不会这样。。感觉太什么了一点~嘿嘿

jhq369848499 2011-8-16 22:35

挺朴素的手法,情节也比较吸引人,就是对白有点像话剧

心静思远2 2011-8-16 23:03

我是来拿积分的!!!!!!!!:teeth :teeth :teeth :teeth

cheyingjun 2011-8-17 10:46

作者很有文采,把心态的描写高于性爱的描写,尤其加入了后母、亲母两者的关系,引人入胜。

lzh0018 2011-8-17 11:13

一子二母果然爽啊,什么时候我也可以这样啊~:faint

xiaoxue928 2011-8-17 12:18

标题

精彩啊,有这样两妈就是爽。

huomao 2011-8-17 14:15

写这么长作者很用心  喜欢这题材 ,好文章要慢慢品

chehnn 2011-8-17 15:44

看得有感觉,不错的文章,谁有后续的麻烦发出来,谢谢

414651032 2011-8-17 16:09

故事挺有意思啊~科幻风格…可以拍成人电影了都:soccer

7758521b 2011-8-18 12:41

这样的生活也太爽了吧,什么时候我能让两个女人共同和我生活就好了

xrlzhydmg 2011-8-18 13:00

难得一见的好文章.就是略微短了点

luren11 2011-8-18 14:57

是一篇精品,特别是“就像考试不及格的孩子,遇着成绩优秀的同学一般又惭愧又羡慕”这句话,简直绝了,充分表达了女人那种攀比的心理状态和饥渴的心情
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】