查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】

武曲星君 2008-9-7 18:23

感觉很不错的文章,很多的铺垫,感觉很真实,过度自然,人物心理描写很到位,期待下篇作品,谢谢。

hhliu166 2008-9-7 19:30

楼主的文章真是很不错啊,故事情节很好啊。

hhsz2004 2008-9-9 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

安徽台大渣滓 2008-9-12 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

900963 2008-9-13 00:27

好文章,期待下文.一般的是先上后妈再上亲妈,你却反其道而为之,比较特殊.

wwwasdf 2008-9-13 09:59

不错的文章,楼主意境写的实在是好。不错的乱文了

79245005 2008-9-13 16:06

太好的文章了!让人想入菲菲了!支持你!有这样的母亲好伟大了!谢谢你!

lovelamb 2008-9-13 22:12

觉得题材用的比较旧了,推荐4星好像有点高了,看了之后感觉不时很强烈

zjsxltcsw 2008-9-13 22:52

有点感觉  应该不错的了  就是主人的心理应该多描写点

zmen84 2008-9-14 03:04

两个妈和儿子玩双飞,这也太离谱了,作者的想象力不是一般的丰富

wea90 2008-9-14 10:57

想法独特!思路新颖!不错!很风骚的女人!

我是大法师 2008-9-14 22:45

写的还可以,度把握的很好,而且加入了不少感情的描写。

青山一棵葱 2008-9-18 23:07

文笔相对来说不错了,情节设置及节奏把握也很到位,并不着重于性爱的细节铺陈,值得红心鼓励

renzhe2953 2008-9-18 23:26

情节不错,妈妈和后妈一起不大可能的吧......

狼来了A 2008-9-18 23:37

真不不错,回味无穷呀!希望继续发布,期待中!

xxxoxxxx 2008-9-20 19:16

看起来还不错,先看看再说,好了再支持!!!

yufan11 2008-9-20 21:53

好文啊,不过总感觉不大真实吧,生活中有可能是这样的吗

deil4234 2008-9-26 12:20

写的很好,全篇见不到"啊..哦"之声,但给人以一种遐想,唯一可惜是 有一BUG,前问说后妈很有前,可又还2家同住一屋,有点不通,改掉就合理多了

圆月弯刀123 2008-9-30 11:32

比较新颖的写作手法,有点像琼瑶小说,挺精彩而且细腻

7hao 2008-9-30 11:52

很不错啊,不过你的题目问的没水平,妈妈并不是这样的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】