查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】

tl1985119 2008-10-11 17:10

感觉有点乱题材新颖,情节不错,就是妈妈和后妈一起是不是与现实不符。

ihtygtu 2008-10-13 14:00

一个字.精彩.情节不错.题材新颖.少见的乱文

haihai599 2008-10-18 02:35

很不错的乱文,情节够淫荡的,非常期待后续.

mao111 2008-10-22 21:11

天方夜谭哈,写得很有创意哈!不错的文章!

zkn1979 2008-10-23 19:11

文章循序渐进,比重口味祖孙的文章看着舒服.支持楼主发帖

meinuzzy 2008-10-23 20:53

情节够淫荡关系够乱.支持以下 妈妈描写的不戳

e00915zqx 2008-11-22 13:03

内容不错,但开头写的不怎么好,也觉的情节描写的少了点

wang881 2008-11-22 14:11

这文章写的不错啊,不过是不是还没有完啊。谢谢楼主啊

STHT21 2008-11-22 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shibushi 2008-11-22 20:09

这个有新意
很久没看到这么有创意的想法了
两位女主角的设置很到位啊

aabbsscc 2008-11-22 20:54

天马行空,不错啊,有点想法,请楼主继续加油!

heduodewo 2008-11-29 03:54

真不明白女人怎么会容忍一个默生的男人在自己的体内进进出出,

mesyz 2008-11-29 13:56

这篇文章完全以第一者的角度来描述,看起来很有节奏感。。。很不错.

jbh 2008-11-29 14:46

文章写得不错,情节写的很细腻,好象没结局

shaw12345 2008-11-29 14:48

写得很好,我也喜欢妈妈,支持楼主的文章!

12457000 2009-1-2 23:11

感觉写的有点那个。飘逸 恩 应该是这感觉吧 像古龙写的小说那样的模式 和手法

wfd789987 2009-1-3 00:49

楼主的文字功底不错,把本来就很奇妙的事写得更神奇和精彩了

bluerjsn 2009-1-3 03:20

上好的作品啊~多谢LZ。故事情节虽然短了点但是还是狠赞

pengzhang 2009-1-3 04:27

总的说来是篇好文,希望作者能加强对主角母子的心理描写,同时适当减缓进度增长篇幅,小说太短意犹未尽啊。

铁甲 2009-1-12 15:59

不错 不错 不知道是不是真的有这些事情发生哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】