查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】

十二少的爱与哀愁 2009-4-5 18:17

细节如此之精彩,令人叹为观止,思之有味,念之有甜,文章细节及过程让人遐想万千!谢谢楼主,辛苦了

kutt 2009-4-5 18:25

嗯,不错,效仿娥皇、女英2女共事一夫
其中一个还有妻子和母亲的双重身份
看了这么多乱文
觉得母子之间要发生点什么最好是有一种外力的推动
能像这篇文章的结局当然是最好了

zyjz1986 2009-4-5 23:23

又是父母离异, 子代父职。 把后妈也搞上够经典的! 是个不错乱文!

2413yys 2009-4-6 01:33

够淫乱,不过有些情节写的泰罗嗦,因该改进。

jy02745136 2009-4-7 03:45

真是世事难料啊,不过要是真的是所有的妈妈都这样就好了

cai1986912 2009-4-7 05:12

是老文章了,不过非常经典,我喜欢,LZ继续努力

wzdbsz 2009-4-7 10:41

有这样的妈妈真好呀,太羡慕啦,盼望有一天也能这样呀

xiaoyi8888 2009-4-7 11:30

能得到两个妈妈的性爱,作者够幸福的了,谢谢分享:)

gsd521 2009-4-7 13:36

内容写的还行·不过我不是很喜欢这中类型的希望下次继续努力

294812618 2009-4-7 14:00

不错哦,我本人喜欢这个小说,请加油,给我们带来更好的作品。

5213025 2009-4-7 14:05

好,非常好啊,写得很好,我喜欢
好,非常好啊,写得很好,我喜欢

marky1908988 2009-4-8 11:36

情节很喜欢,真的有好的心理活动,作者辛苦了

情节很喜欢,真的有好的心理活动,作者辛苦了

chenjun077 2009-4-8 12:10

文章写得真不错。有礼有节,情节合理,纹理清晰。

ntw369 2009-4-23 14:38

剧情有点乱,我都不知道在写什么?大概还是了解了一点.

JOFJOEJUN123 2009-4-23 14:47

很不错的文章 后妈和亲妈一起搞还是第一次见啊 很淫荡很刺激 谢谢楼主分享

ljk1023 2009-4-23 14:59

写得非常好啊,就是短了一点。
楼主加油,为大家奉献更多作品!

aa3641aa3641 2009-4-25 05:42

真是太勇猛了有另一種特別的衝動精彩文章造福我啊

Ukiyoe 2009-4-25 06:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmr 2009-4-25 10:19

老文了,感觉就是乱乱乱~细节描写较粗糙,不过这样的群乱文细节写得好的也太少了~

64156697 2009-4-25 12:40

题材新颖,情节不错,就是妈妈和后妈一起是不是与现实不符。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【是妈妈都这样吗】【作者:arcmod】