查看完整版本: 【黑骡的故事】作者:含情欲乱

haohaogan 2008-9-20 11:38

典型的乡土色文,韵味十足,看完那到是别有一番滋味在心头

偶是狂人 2008-9-20 12:39

写得很有乡土气息,别有一番风味,支持了~

cash714 2008-9-29 15:51

好文章,支持楼主多发些这样完整的乱文,太喜欢了!

alan6600 2008-10-16 02:32

看口语`象是湖南的,乡村口味的H书,很少见,不错有那意思,爽!

sdsdg 2008-10-16 07:36

好文章,乡土的气息很浓,就像山野人家的生活一样纯朴,粗糙但又不失浪漫

hxkpwg 2008-12-9 00:18

这片文章很真实 非常喜欢看 就是后续不够长啊  希望可以看到更多的

noneofmine 2008-12-9 04:26

这种叙事方法和人物的口吻只在早期文学杂志上可以看到,现在基本不见了,实在算是好文,谢谢

119okok 2008-12-9 07:59

虽然地方话较多,但是我看楼主还是很有写作水平的,再接再厉!

jimmyjmmmq 2008-12-15 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼父 2008-12-16 00:25

经典的老文,能在看到真有性啊,谢谢楼主。
希望在多发点好东西

wmol 2008-12-16 21:36

农家生活,乡土味很浓,不过没有在农村生活过的人可能有些不习惯,谢谢了。

pxnxf 2008-12-17 00:24

这骡子也太厉害了吧,我喜欢大牛媳妇!!!

yakesake 2008-12-17 00:44

直白、乡土,但是这样的身子也不是容易供出的呵。

44117953 2008-12-17 13:08

好有才啊我最喜欢这种农村类型的文章了,细节描学细腻故事情节很吸引人

hdc2166 2008-12-26 14:04

乡土气息很浓厚的一篇好文章,象一瓶精装的红高粱,醇香、浓郁、余韵无穷。

fengliurui 2008-12-26 15:00

不错啊。。很好,楼主还是很有写作水平的,再接再厉

36730753 2008-12-28 07:09

文章看的不是很明白,有好多是地方用语言吧

tl1985119 2008-12-28 15:18

好文~·这是我看过最淳朴最贴近农村生活的文章了,写的很真实~

lili1890 2008-12-28 17:39

文章写的不错啊,就是感觉无头无脑似的。如果有个开始就好了。

hu161616 2009-7-24 18:22

非常不错的文章 情节 内容 丰富 乡村气息 乱世情况:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【黑骡的故事】作者:含情欲乱