查看完整版本: 【三婶,我实在忍不住了】

新异客 2011-3-9 20:46

写得太简单了,期待细腻的文章,楼主努力^

cancelall 2011-3-9 21:28

你情我愿的阿,不过一晚上4次就写这么点阿,还要多努力

钓掉鱼 2011-3-9 21:37

描写的不太细致,使人看后感觉不出太大兴致.

雪花那个飘 2011-7-17 17:12

先支持一下楼主。慢慢欣赏好文章。比较喜欢这类的文章。

lololol 2011-7-17 23:18

回复 1楼 的帖子

好像看过这是手枪文,作者不能应付差事啊!:faint

jordon2000 2011-7-18 10:26

真是干柴遇到烈火了啊,火星四溅哦,不错有点太短了点,激情倒是蛮激情的

风飞风雷 2011-7-18 11:52

号简单的情节 希望继续努力 楼主:teeth

cut00123 2011-7-18 13:03

情节过于简单,纯支持,没有收藏,其实农村题材可以描写很详细的,希望再次看到你的作品

aeiouuu 2011-7-18 15:28

年龄有点大了 作者原来是喜欢熟女口味的啊

lcq123 2011-7-18 15:39

太简单

和校园没多少大的关系吗,不象是关于的校园的作品呀。

wwwtomcom 2011-7-18 16:45

感觉还行,这个年龄的人么,有个吃的就不错了,还是个年轻的,好上手的

heguoan 2011-7-18 17:12

到那里找这么好的三婶啊!这么精彩的文章好久没看过了,支持楼主!

boykingywy 2011-7-18 17:41

粗狂简略了一点,细节稍微少了点
都是直接就干了起来,啥形容都没
不过多了点真实感

yjlpl 2011-7-18 19:12

b标题有问题。应该是  三婶:我实在忍不住了:teeth

HYJ19800410 2011-7-18 20:20

不错,顶一个!!!  我也希望有个这样的婶子。

lc4245489 2011-7-19 16:06

情节的确是太简单了,给人一种不真实的感觉

小炮兵哥 2011-11-19 05:55

野性的冲动,有点意思:excellence

srxch 2011-12-26 13:46

情节发展得太突然了没有铺垫。使人感觉不可信也没有情趣。

lsjsrys 2011-12-26 15:43

呵呵呵,年轻真好,一晚上搞怎么多遍。。。

410497716 2011-12-26 15:58

很真实~~~如果情节在能长点就好看了~~~~~~~~~~~~~~~~·

很真实~~~如果情节在能长点就好看了~~~~~~~~~~~~~~~~·
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【三婶,我实在忍不住了】