查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详

badaode 2009-10-13 11:10

写的不错,很生动啊,可这好事我咋没有呢,支持下

Killualeo 2009-10-13 11:12

我高中的时候天天坐车啊,从来没有试过....怎么就这么没有福气呢..

rule87 2009-10-18 08:38

不错,很精彩,真希望是自己呀,可惜上学都不是坐公车,郁闷

死亡仙知 2009-10-18 09:12

题材还是不错,这种文章在其它小说中也曾经碰到过,公交车挤,也提供了好的机会~!

草草草2 2009-10-22 14:47

看到前面我还以后又好戏看呢,慢慢看下来也不过尔尔啊

letinssnowas 2009-10-22 16:03

哎哟不错哦 楼主加油 再写出更多更好的为淫民服务啊!

danaodai4108 2009-10-22 16:30

我怎么就遇不到这样的女人呢,呵呵,羡慕楼主啊

dovesss 2009-10-22 16:41

文笔相当不错啊,描写很细腻,感觉很真实,确实是不可多得好文章

银鬼 2009-10-22 16:47

前面内容是蛮不错的,就可惜没搞的部分啊~

dabang001002 2009-10-22 17:55

艳遇并不是每个地方都有的,你真的很有运气啊!

qwertxz 2009-10-22 18:25

公车不穿内裤,我怎么没机会遇到呢,也许有吧,文章写的还是可以

0701011135 2009-10-22 18:34

呵呵

这篇文章挺有意思的啊
就是没有很刺激的片段啊
但是还是很好看
支持啊

lwb810325 2009-10-22 19:59

前面写的还不错,后面太粗糙了点,有点虎头蛇尾。

qq674906647 2009-10-22 20:37

要是我遇见这种少妇我就绝对把它给强奸了,哈哈!

shqyxl 2009-10-22 21:27

看来是郎有情、妾有意,真是好一对狗男女啊!

dxboo 2009-10-22 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zg101 2009-10-22 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gbegbe 2009-10-22 23:06

写的真不错,要是能多加一些心理描写就更出色了。以前没怎么看过这样的暧昧题材,感觉很新鲜。

vicky521 2009-10-23 00:32

题材非常的诱惑人,不知道我是否也可以遇到这样的艳遇

wenfengsalad 2009-10-23 01:11

这个好爽啊,真希望我也能遇到一回~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详