查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详

sheng隼 2010-1-11 13:53

公车是个艳遇的好地方哈,只要有色胆,少妇随你玩、

smdick 2010-1-12 17:35

楼主,好福气啊,啥时候我也能碰见一个这样的来

duchunbo 2010-1-12 19:55

很好的文章啊,我感觉到了作者的心情,非常羡慕啊,如果我能遇到这样的女人就好了,哈哈

clark0813 2010-1-13 16:50

情节上可信度挺高,就是不够刺激,还有这个剧情可以延伸出很多刺激的片段啊,楼主太随意啦。好的文章都要细细推敲的啊。

kaijsi 2010-1-14 00:21

没得说了,作者的文笔比很好。
谢谢分享

avshijie123 2010-1-14 09:40

写的不错~~
回想我纯真的学生时代是那么的单纯
哪有你那淫念:huffy

danish 2010-1-14 12:55

这样的福气我就没办法享受了,我以前上学的时候都是用两条腿的,现在的孩子啊,好福气啊!上学都坐车!

wangbin52086 2010-1-14 12:58

对呀 如果楼主有兴趣的话可以把后续写完吧。感觉后边应该还有很多可以写的情节。呵呵。谢谢楼主

richie 2010-1-14 18:16

恩,挺不错的,还有点趣味的意思,支持楼主

nebooss 2010-1-14 19:05

哎。。不看了。。看着看着羡慕死人了。。你们怎么就能碰上呢

v777777777 2010-1-14 19:11

回复 1楼 的帖子

我上学的时候都是走着去的,不像现在的学生眼福和艳福都怎么大

ccp1300 2010-1-14 20:06

写的很好啊 感觉很投入,就是文章有点短不够长,正入迷的时候就没了!

whoami6898 2010-1-14 22:21

一步步的挑逗,懂得抓住女生的心理,是个泡妞高手啊!

yeluotuo19 2010-1-14 23:48

强啊
不过感觉少点什么  也许是太投入了吧  希望以后再公家车上能碰上这样的情形

kuaivovo 2010-1-15 05:30

赤裸裸的性骚扰,难得是对方如此配合,为什么我遇不到如此极品!

xuxuhaihai 2010-1-15 23:50

感谢楼主分享啊!
我啥时候可以遇到这样的没事啊!

nutcosta 2010-1-16 05:14

这个应该说是有些精神上的加上一点肉体上的吧。不过,好像是有很多这样的事情。

andy983 2010-1-16 12:13

描写是挺细腻的,之前也会有铺垫,为后来的相遇打下了基础,
没穿内裤上公交车我是没见过了,但有见过很多穿低腰裤,看见是丁字裤的内裤。饱饱眼福

ruinknight 2010-1-16 12:28

其实现在国内貌似上公车不穿内裤的越来越多了,以前就有幸看过到一个,坐在我最后面,座位比我高了一排,穿了件短裙,毛都看得到,不过长得很难看

haierspi 2010-1-16 14:38

晕死,楼主的经历确实让人留恋啊。不过不会发生在我这样的人身上啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详