查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详

traci 2009-6-15 23:38

回复 1楼 的帖子

Thanks for the good share!!  感謝樓主!
this is the 1st time I read it all!!

shj4130 2009-6-17 16:07

应该是台湾的事情吧?虽然很真实但是感觉这样的情况不可能在我们身边发生地,要是是真实的,那就恭喜楼主了。红星送上。

italy10 2009-6-17 16:30

台湾的吧,还711呢,去过台湾感觉不错,美女挺骚的,也许会有这样的艳遇哦

icebluewp 2009-6-17 19:14

现在美女还有坐公车的?都在豪华小轿车里呢。以后这种机会几乎可以说是没有了

dengdaiderenmen 2009-6-18 20:55

写的挺刺激,好玩,我上学时就没有做过车,郁闷!

baoxi007 2009-6-18 21:42

第一次看见这种文章呀,谢谢楼主呀,不过重点部分写的太少了,多写点儿会更过瘾

zhk88534 2009-6-19 16:02

很嫉妒你们呢,我可是从没有遇到过这种好事:cry

8283039 2009-6-19 18:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

googleak 2009-6-19 22:13

写得不错,不过为什么不写男主角不在车上直接干她呢,这样比较有痴汉的感觉,呵呵,不过都谢谢楼主,

林伯 2009-6-19 22:15

卖的双子戒分数不见了 ?

写得不错,就是没设么细节,应该加点心理描写就好了

jjancs 2009-6-19 22:47

不穿内裤的少妇,给我个色心我也没哪个色胆,不过意淫一下还是不错的。

82073000 2009-6-20 02:18

虽然没有什么细节描写,但是蛮刺激的。谢谢楼主分享

omegafour 2009-6-20 02:46

写的很好~
要是有后续就更完美了~
再加入些心理描写

yewhenglee 2009-6-20 16:24

thank you keep it up:excellence :sleep

csz52717 2009-6-21 07:08

工车言语挖,一直想这样做的.有色心没色胆.我想我还是正常男人呢

yanzi1388 2009-6-21 09:27

题材是很吸引人的 但是细节部分不是很详细 要是在细节部分更精彩的话 就更完美了

l7980 2009-6-21 23:32

谢谢楼主分享!楼主写得很精彩呀,有些细节写的也很好!

ihi10004 2009-6-22 00:35

谢谢楼主分享!楼主写得很精彩呀,有些细节写的也很不错

孤独的害虫 2009-6-22 01:04

这个应该说是有些精神上的加上一点肉体上的吧。不过,好像是有很多这样的事情。本来两人是有可能发生一些那啥的,可是都有些不好意思。唉,人世间的伤心事莫过于此!~

lastsexer 2009-6-22 06:19

上学时做过几次车,也偶尔遇上几个妹妹,不过胆子小,没敢胡来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详