查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详

towerbarton 2010-5-2 10:06

还有这么骚的女人啊!这宗仁绝对不是处了! 我看有点编

透明触手 2010-5-2 11:24

lz没有上到她吗,哎呀太可惜了,不该坐失良机啊
这种女孩很稀有的

zouchenglu728 2010-5-2 14:05

内容很精彩,讲述了两个在公车上相遇的人的感情经历,直到最后彼此还挂念着对方,留着那不变的习惯,给人遐想

苍天有井独自空 2010-5-2 14:36

背景是taiwan的吧,说实话,地铁上的美女还是蛮多的,公交就算了……

huangyuelight 2010-5-2 15:45

内衣控 好文啊 很生动啊 真的还到后来挺感人的说

sexboysex11 2010-5-2 16:48

瞒会写故事的,呵

女人有这么开放还是处子,不可能吧?

billyier 2010-5-2 17:24

看样子是个日系文
背景和对话都不像是国内的感觉
是原创翻译?还是转帖?

shunmaofeng 2010-5-2 17:36

怎么不在公交车上就干?

、那才刺激呢!!!!

一边小心被别人看到,一边干。多爽!

langkexiaren 2010-5-2 18:47

哎 以后要经常上公车玩玩才行
人生的历练啊

snake2012 2010-5-2 18:59

这都哪里的公交车啊,这么多艳遇,上学的时候怎么没赶上

kkkkbbbb 2010-5-2 20:26

很不错,层层递进,得寸进尺,最后那句好,要老婆不穿内裤出街

chen274 2010-5-2 20:58

哎 没干上 可惜了 这是本文唯一的遗憾啊

pa6445370 2010-5-2 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ky1aac 2010-5-2 21:17

不穿内裤,还是处的,有点夸张,还有就是心理描写太少了。

ruisky 2010-5-2 21:26

艳福不浅啊 不穿小裤裤就会想起你 你们俩还真是性性相吸啊

datiandi007 2010-5-2 21:37

写的不错啊,好想有这种经历啊,不过想着也应该蛮刺激的啊。

jxqd 2010-5-2 21:47

很是凄惨的结局,简直想要写成琼瑶的爱情小说了。

Myth.y 2010-5-2 21:54

可惜了 最后都没有真枪实弹 车上能见到美丽风景真的不少 就是不知道真的有几个人敢继续的

chenxiaokun_007 2010-5-3 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jim1113 2010-5-3 01:41

女的太开放了,我怎么没遇到啊~哈哈,感谢分享。虽然H片段少了点
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详