查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详

我哈特 2009-7-14 17:51

我还是第一次看见这种内容的文章,要是我也能遇见这么配合的美女又经常坐同一班车那就太有福气了

ljhwf 2009-7-14 19:22

真有这么好的事?LZ文明了点吧.怎么不把她给办了

wwwelcome 2009-7-15 09:36

谢谢分享啊~~感觉不错~~~~~~~~。

sunzday 2009-7-15 10:39

现在的女人太奔放了。可惜我还没有遇见过。

y19871117 2009-7-15 10:46

很刺激 楼主很 幸福
   为什么我就见不到了
     不过 文章有点太短了
       楼主 加油哦

WUGUOSHENG 2009-7-15 13:40

想法

像这种事情只可能存在于我们的想象中,显示生活中根本不存在

不过这样也好。至少满足一点好奇心!

癞蛤蟆 2009-7-15 14:18

这样也行,这个女的也太骚了吧,不过楼主怎么不把你姐姐的也一块写出来呢?

aa410774871 2009-7-15 15:12

感谢楼主,这种题材 的文章 是我的最爱拉

dsj_625 2009-7-17 17:53

有点真实度算是一篇好文了
心里描写不太细腻长点就好了嘿嘿

jokesada 2009-7-17 23:54

细节不是很细腻  但题材非常的诱惑人   不知道我是否也可以遇到这样的艳遇

hero_haha 2009-7-18 04:42

写的很不错,如果能真实点就更好了,谢谢!

cicciochen 2009-7-18 04:48

嘿嘿,楼主有这样的艳遇,全靠勇气加运气。不知道在现实中有没有美女或者女人不穿内裤被我遇到呢?估计被我遇到我也不敢搞、。。

xiehaozi 2009-7-18 23:15

顶 写的太好了 很真实 没有后续太遗憾了

顶 写的太好了 很真实 没有后续太遗憾了

fisher210 2009-7-19 00:00

短小精悍哦,但是还是觉得细节不够,希望能有详细描写

hadeswj 2009-7-19 00:12

这女的太开放了,我怎么没遇到啊~哈哈,感谢分享。虽然H片段少了点。

coffee007 2009-7-19 04:30

呵呵……现在的女色狼也是很多的,希望我也能遇到这种女色狼

zyl45 2009-7-21 08:49

我还真的看见过一个女的不带胸罩,弯腰系鞋带,让我大饱一次眼福!

whmlynn 2009-7-21 10:41

细节写的很好,就是内容能再丰富点就好了.

zxc5231321 2009-7-21 14:50

好刺激的色文,写出了女人对性的要求,要是能真实点就精彩了啊

cctvfh 2009-7-21 15:07

要是我坐车也能遇上就好了,这样天天坐车多爽啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详