查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详

greatk 2009-8-28 16:49

好久没有坐公车了,没有遇到过这样的机会,感觉很郁闷

hzl850812 2009-8-29 05:22

写的不错就是情节简单了一些,女生也够合作哈哈

seven773 2009-8-29 10:58

回复 1楼 的帖子

写的是一个小男生恋姐情节的故事,很有感触。但少了点可以引起狼友们想象的情节。

wangyuhan27 2009-8-29 15:48

做公交真好还有这么多的艳遇.可惜我是农村体会不到楼主的感觉了!

selanggege 2009-8-29 16:23

感觉想是回忆初恋情节一样··蛮甜美的 就是没上到 挺可惜的

coolpower 2009-8-29 16:41

写的很真实,挺精彩的,蛮有味道,让人遐想的文章

huli198512 2009-8-29 16:52

以前在别的地方看过啊啊

写的挺刺激,好玩,我上学时就没有做过车,郁闷!

wmm191817 2009-8-30 00:52

我怎恶么从来没有遇到过这种事情啊。。希望有天能老天保佑

1156798244 2009-8-30 15:06

少有的佳作,好的作品不在乎所谓俗的不能再俗的细节,而在于故事情节的精彩,剧情设计的巧妙,太好了,强烈支持

fengyingxp 2009-8-30 15:16

写的很生动啊,不过现在电车上很难碰到这样的美女了,都是些大妈

huli198512 2009-8-30 17:41

强悍啊,奇文共赏之,我喜欢哈哈哈。希望楼主多发好文章!!!

yanyu250 2009-8-30 23:52

小子眼福不浅那 我怎么就没碰到  哦  对了  我很少坐公车的  感谢楼主

影落 2009-8-31 00:36

题材还是不错的哦 再多点细节描写就更好了

254034309 2009-8-31 08:26

不穿内裤我喜欢 希望我什么时候碰到个~~~(*^__^*) 嘻嘻……

qjtzp 2009-8-31 15:12

故事可以虚构,人物可以杜撰, 但文笔不能代笔! 情节不错,描写的还可以。希望你继续努力,继续认知,继续你的艳遇!

ayy123 2009-8-31 20:46

天  5楼 你居然看见过  你真强大~~~~我也想看看  那怕是恐龙

iamjy 2009-8-31 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

下载视频 2009-9-3 11:20

相对于上学的女生。还是成年少女比较有味道。

xixihahadudu 2009-9-3 12:29

楼主也太爽了,我怎么没有遇到这种事情. 绝对写的火暴,哪个女的实在是鳖的太久了

yiyide97 2009-9-3 14:33

写的很精彩,很刺激,不错不错,我上学没坐过车,哎
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详