查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详

jkppa 2009-10-2 16:16

呵呵,很黄很喜欢,厉害的楼主,问一句,是原创否?

yh19850529 2009-10-2 16:20

写的十分概括 没有描写细节 不过创意非常好

sunmopeng 2009-10-2 16:50

写的挺刺激,好玩,我上学时就没有做过车,郁闷!:wad37

medusa007 2009-10-2 18:03

晕 这么短就完了 ,不过感觉蛮真实的,是真的经历么?

haozicha11 2009-10-2 18:20

我那时候天天坐公交怎么就没碰见一个
泪奔

huang0123456 2009-10-2 22:17

文章构思挺好,H情节描写到位,我喜欢交通工具类的,加上心理描写有可能有更好的效果!

vincent53nhl 2009-10-2 22:40

结局有些出奇 跳跃性太强 哈哈 要是多些紧张 多谢探索性的尝试 会更精致~:excellence

080820 2009-10-3 02:46

嗯。怎么少妇还说 他自己是处女啊。少妇不是代表不是处的吗?一Bug吧。

sunndy886 2009-10-3 14:54

第一篇没有XX情节的文章啊,没想到能写得这么好,很细腻

wangdong0522 2009-10-3 16:49

不穿内裤本身就是一个浪货,就等着男人骚扰侵犯的,估计是平常饥渴的缘故。

北方之狼 2009-10-3 20:38

我不知道真实情况如何,本人坐车也有许多年了,

chendan6112 2009-10-4 00:36

这文章让我心情澎湃。久久不能平静。好刺激.

zhao523767483 2009-10-4 16:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhao523767483 2009-10-4 16:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zez2696951 2009-10-5 02:49

我怎么就没这么好的运气呢?太羡慕楼主了。

fxmtmd007 2009-10-5 09:42

现在人的生活都太单调乏味了,都想找点刺激女的也一样,大胆尝试吧

stclair 2009-10-5 14:13

写的挺刺激,好玩,我上学时就没有做过车,郁闷!

wanghui2 2009-10-12 22:24

写得还挺动情的,色的恰到好处,很不错,期待续作

jzx7182 2009-10-13 09:35

据我们这边的拉客的三轮车师傅讲,很多女的都不穿内裤出来逛街,师傅们都看到不爱看了。

xubo9398 2009-10-13 10:25

细节不是很细腻  但题材非常的诱惑人,我上学时就没有做过车,郁闷!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【上学途中】(不穿内裤的少妇)作者:不详