查看完整版本: 【轮奸章子怡】作者:不详

a740300525 2010-3-28 10:20

支持啊!好文啊!LZ这是为淫荡专家!我支持死你!

liuzhu032605 2010-3-28 10:56

章子怡现在名声臭了,这女人不值得同情,好,写的解恨

sandy100800 2010-3-28 14:27

章子怡靠的是卖逼爬上去的吧,最近又深陷捐款门,有人不爽她的为人啊

hehou 2010-3-28 15:28

楼主写的不错,但是我觉得章子怡长的不咋样。还是赞一个

killer0814 2010-3-28 17:25

章子怡就是欠啊~楼主顶你哦~谢谢分享~再来多点把~

yihaih33 2010-3-28 17:36

好久发的哦 要选都选个漂亮的麻 章都老了过时了。

DrSurgery 2010-3-28 23:05

如果真的是国际章的话,我估计她应该会很配合的,而且会很享受在其中的。

agh031 2010-3-28 23:17

写的挺好,只是稍微有点夸张,不过还是很不错的,

a8307231 2010-3-29 07:13

章子怡你都幻想得到
她那身材是很不错
只是年龄都老了

zhuls16950 2010-3-29 11:35

章子怡是我最恨也是最想上的女明星,太大牌了!1点不象中国人,请她拍部乱伦的片子好了

caoxue6699 2010-3-29 12:29

写的孩子呢我好糊弄噶;和发噶;零售价格克拉;那噶的了;了;号楼开发大厦哪里看; 撒的

xyq089707 2010-3-29 19:30

我也要干章子怡 太爽了
不过章子怡的胸很小 现在百度能找到她的裸照
哎 真爽身爽心爽 有财有色

tianxiayouqing 2010-3-31 16:03

ZZY今天确实走背运啊,国际友人联合修理她,能不能挺过去还真不知道呢。看完作者写的文章,本来就蠢蠢欲动的JJ 又开始变大了~~~

showshanxi7 2010-3-31 22:09

不愧是国际公交车啊, 难道美女学坏就能出名 这世道

luyitian 2010-3-31 22:58

章子怡 还帮日本人拍妓女的片子 就是该草

f350167866 2010-4-1 01:16

文章的后面写得比较另类    不过前面的写还得还挺好的

ganbu1921 2010-4-9 17:09

恩,也不知道章子怡是怎么到今天这样的,也没准就是这么上来的

liming233 2010-4-9 18:26

章子怡就是骚,就是最近不行了,
估计是端架子,惹火了那个大佬!

lf19950725 2010-4-9 18:41

哈哈 真爽 干得好啊  章子怡好风骚啊 作者辛苦了

tttyyyzzz 2010-4-9 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【轮奸章子怡】作者:不详