查看完整版本: 【轮奸章子怡】作者:不详

roni1985 2010-6-10 23:29

从看卧虎藏龙开始就觉得章子怡很漂亮,很性感啊,这人就是喜欢外国的,老根外国的谁谁有一腿,估计觉得被外国男的干很爽

zj2136 2010-6-12 11:31

很讨厌她,一直以来都不怎么喜欢看她的电影,恩!这文章写的不错!

978171 2010-6-14 20:38

[indent]章子怡的咪咪有那么大吗?不过写的还是很好呀!
[/indent]

ssdwj 2010-6-15 01:19

写的很好啊,细节很全面,不过章子怡是处女有点儿假

xiaocaibird 2010-6-15 01:25

说实话,这女的是我最讨厌的女明星中的一个,比较欠干,看这文章比较解恨啊。

yh2010 2010-6-16 21:40

章子怡,没图片,缺了东西

tiro_x 2010-6-17 18:05

如果作者是个外国人就好了,子怡不是最喜欢外国“鸟”了吗,看她沙滩的那组照片,草,还真是平的~~

忽悠忽悠 2010-6-17 22:19

看到平时章子怡和那些男的的照片,就很像做这一行的

xyun_v 2010-6-21 03:32

楼主的想象力非常的丰富,这是一篇很值得推荐的文章,好!:excellence

a12362426901 2010-6-21 09:12

文协的很好,有铺垫 有情节。让人不解的是怎么是处!

spbilly112 2010-6-30 17:07

嘿嘿令人兴奋!意淫一下蛮开心的!不过觉得章小姐的综合素质一般难为了那些兄弟!

8610610 2010-7-4 23:20

章子怡这样骚浪有机会试试就好了性欲之火燃起

moutain2300 2010-7-5 12:00

去轮章子怡,章子怡只会越来越爽,丫就是一个贱货

烟雾侠 2010-7-5 12:16

章子怡是处女?要是猪脚穿越到15年前,我觉得还有可能?另外,既然是强奸,女性的一般模式应该是见坏人先惊愕,恐惧,然后被侵犯时愤怒反抗,最好不停骂上两句,接着被轮奸时的哀泣,无助,耻辱,再接着是麻木,恍惚,最后是死心,任人摆布。

ad247812634 2010-7-8 19:00

看的这篇文章真是让人酣畅淋漓啊!!!!!

zxcvbnm08 2010-7-8 19:36

写的不错啊。很能满足人们心理阴暗的一面!个人感觉换个主角会更好!谢谢

guyun115 2010-7-8 19:57

太过瘾了,这样的女人大家都该上。尤其是还嫁个老外!支持楼主

YMQS 2010-7-9 10:01

看着都快受不了了~~~楼主真厉害啊

我开始期待期待楼主其他的文章了

hu1987 2010-7-9 10:03

这个女人就是欠操,我也想操,这篇文章真是让人酣畅淋漓

wzq110 2010-7-9 10:38

我日 要是章子怡看到这篇文章 估计会气死 哈哈 另外到了夜里估计会兴奋的要死 毕竟人都有兽欲的 呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【轮奸章子怡】作者:不详