查看完整版本: 【公车记忆之我是女生】作者:不详

Orochi26 2009-1-25 00:11

哈哈~这叫作人性!从女性角度写的不错嘛~

a1007363 2009-1-25 00:29

这是MM的吧?经典啊.想不到MM也会这么好色的,心里也激动啊

11223451 2009-1-26 03:34

有色心没色胆的路过.........................

buswolf 2009-4-16 10:00

做一个公车色狼一直是我的梦想,可是目前基本上没怎么实现过啊。

zhjbzds 2009-4-16 10:49

看里面的描述真的应该是女性站在他们的角度上些的,并且都是一些真实的,在内心世界的描述中,虽然说的不多,但是寥寥数笔已经完全能看出当时当事人的心态了,呵呵,真是好文

q582006 2009-4-30 00:57

不错的文章,这是很多男同胞们找到啦一些判断的尺度,一般别做的太过就行。

bwbbw 2009-4-30 16:18

你是女生,所以你就要接受这一切,不要再多说什么。

hero336699 2009-4-30 21:23

看起来很像真的,就是不知道是不是真的还是作者编的

jennyaaa 2009-4-30 21:53

女孩子不反抗不是说喜欢,只能是可以接受
有很好的启发

verygood2046 2009-5-1 15:04

这便文章相当实用,告诉狼友一个道理,如果你自己觉得长得还不错,就可以骚扰公车女们

NANALOVE 2009-5-7 01:28

很单纯地……讨论贴吧。或者说楼主有标题党的嫌疑,嗯。

kiss9876 2009-5-7 10:35

原来女生也有这样的感觉,看来那些朋友说的事都是真的喽。

ch010h 2009-5-7 18:24

回复 1楼 的帖子

13个 性福的楼主真是个强人阿 佩服佩服 技术帖 赞阿

hcj791115 2009-5-8 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cs00007 2009-5-12 02:00

这算是个教程吧,这么多MM的感受,值得学习了。

12452688 2009-5-20 01:41

先谢谢楼主的帖子
这些回答都认真的看了 觉得男生还的长的帅才吃香 女的都主动靠过来了
呵呵丑的要注意呵呵

w1970w07 2009-5-20 09:26

不错!看来男女平等的时候来了哦。女超男的开放

aywz2009 2009-5-20 18:45

呵呵,看到这个帖子就了解到在公车上的女人的真实的想法了,发现自己以前太傻哦,自己也长的蛮帅的嘛,干嘛不去试试碰碰女生呢,也许人家不会拒绝的哦

wetxxx 2009-5-20 18:58

这个,我看不懂啊,写的什么啊,不明白
呵呵

朱雀星宿 2009-5-20 22:31

这种形式还是第一次看见,可能是因为不够成熟,和以前的一篇文章还是有点差距,需要慢慢的完善内容
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【公车记忆之我是女生】作者:不详