查看完整版本: 【别以为人家年纪小】作者:不详

1990chuanqi 2009-9-10 15:11

太了不起了,结尾真是拐了个大大地弯啊。崇拜你啊!

4621705 2009-9-17 19:55

鬼故事嘛  看到后面才看出来 以为是什么好的H文那

esc123 2009-11-11 14:04

寒,鬼故事啊,看到最后差点萎了,原来是个女鬼找替身

a348599919 2009-11-11 15:07

初时看题目被诱惑进来的 看完后还真是。。。。柳暗花明又一村

jian8117 2009-11-11 15:53

:s_5: 所以说艳遇都是假的~还是老老实实地泡妞吧~

guanxiaojianglx 2009-11-11 23:44

看到最后郁闷了,这哪是叫人爽的文章啊,关键时候来这一手

onlyonelwy 2009-11-12 14:41

这鬼故事好啊,用来吓色鬼怕是不行了,估记都想碰上这种女鬼吧

zzjj001 2009-11-12 16:33

晕,好厉害的女鬼啊,真是牡丹花下死,做鬼也风流啊。

klstree 2009-11-12 19:57

果然是点睛一笔,有劝世良言的感觉
不过本来光棍就多,还瞻前顾后,

mostplayer 2009-11-15 11:07

看到最后才看出了重点,原来如此啊,真不错。

feng7896 2009-11-15 12:13

艳遇女鬼
倒霉人啊,这是色狼最后的下场

yyyholic 2009-11-15 20:31

很精彩的短篇,象一篇小小说,篇幅很短却寓意丰富,看到一半时以为是一篇普通的遇艳文,当达到高潮时峰会急转,女主角竟然是水鬼,吓的人几乎阳痿,可以说出乎意料但又在情理之中,让人拍案叫绝!

la12357 2009-11-15 21:19

这个是重复发的吧,只是把标题改了,和以前的谋篇文章一样的,连结局也是

1xxx1xxx 2009-11-15 22:13

看着感觉象回合制的h游戏一样,真是有点怪怪的
到最后一变,成了灵异故事了
本身也不是h故事,标题误人呀

chf3165 2009-11-16 00:36

看到最后一句,忽然有种恐怖的感觉...原来是鬼故事吗

jcb2009dxf 2009-11-16 11:22

写得真好  一半是水  一半是火    结尾才发现  是人鬼

meng1339 2009-11-16 15:20

居然是鬼故看来世界上真实的好事到底不多阿

mojing85 2009-11-16 23:39

看到最后才读懂题目的意思,强!还是那句话,天下没有白吃的午餐

香满衣 2009-11-17 00:24

晕,看不懂啊,最后的结局很诡异。感觉不是很爽

snkie 2009-11-17 00:53

这算不算死在黑牡丹下,做鬼也风流呀.哈哈,谢谢LZ
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【别以为人家年纪小】作者:不详