查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详

116708951 2010-9-27 06:10

楼主好大胆啊,就同事出去打渔的时间,就把她给正法了,很爽,很刺激吧

o98577jp 2010-9-27 11:35

被你上司发现你就完了哦!谢谢楼主分享!我晃悠去了!

eimyhao 2010-11-6 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱死人 2010-11-6 01:08

故事的内容不错,很有新意,主人公内心世界的描写很微妙,赞一个

martinhua 2010-11-6 10:38

楼主有勇有谋又有福,好好把握机会不要蛮来。

姐夫别这样 2010-11-6 19:54

楼主成了上司的妹夫,那肯定要升职了啊,前途无量

958327425 2010-11-12 13:23

楼主好幸福啊 不过这片文章和以前的一篇文章很相似啊

lrx8251221 2010-12-26 13:26

楼主 上司知道你操他妹妹会有两种选择 一:你被开除 二:姐妹双飞。

爱の领域 2010-12-26 14:37

我怎么没这个运气呢。我想干上司的老婆。。

cydf 2010-12-26 14:57

好假啊,扯上这些了,车上的人不会发觉么,而且酒精上头的只是楼主一人啊

ivws333333 2010-12-26 15:11

果然够牛B的。。。。楼主真是不放过任何一个机会啊。。。希望再接再厉。。。

wangtang74 2011-2-17 15:55

生活中的调味品。否则。人生。太单一了。

lyb688 2011-3-22 22:10

恭喜楼主。。要升官发财了。真是财色兼得啊

604045258 2011-3-22 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq1983 2011-3-22 23:27

又有得爽,还可以拉关系,多美的差事啊!:excellence ,要是你上司知道了,不知会是什么反应

LENGFENG0928 2011-3-23 20:01

文章不错写得很详细,谢谢楼主的继续努力.

pqpq8897 2011-3-23 20:19

车上遇到骚女的确是开心的事情啊,真有福气

16699410 2011-3-23 21:36

恭喜啊,前途无量啊,老手啊估计,又是一个牛人

jianxin830819 2011-3-23 22:25

这种经历真实刺激 又爽,不过被发现的话就完蛋了

syz4222369 2011-3-23 23:34

胆大心细果然有好处啊,连上司的妹妹都敢搞,嘿嘿胆子确实不小,不过写的满精彩的还很细腻,谢谢辛苦了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详