查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详

kmpty 2011-5-18 21:38

车子挤成这样,也该楼主你爽的,不过要小心上司知道

jacky1130414 2011-5-18 22:37

楼主写的不错。可惜肉戏部分太少了,如果多点肉戏然后再多个续集啊什么的是很不错的。话说公务员就是舒服啊。待遇好。艳遇也好啊!

gwlzr 2011-5-18 23:52

回复 8楼 的帖子

我什么时候也有这样的经历啊,那么我也和楼主一样要升职了。呵呵

sl5835253 2011-5-18 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

25369278 2011-5-19 00:32

升官啦!上司个妹妹都搞点。女主角老公是米唔得加,唔通真是女人30如狼似虎

2811625 2011-5-22 12:57

嗯 感觉还不错   文笔很好 加油

cbcbcbcbtt 2011-5-23 14:50

真是爽啊,看来楼主你要升职了,不过不知真假啊~也少了点

zhy002 2011-5-24 01:53

干到手了,就等于要升值加薪,楼主要名利双收了

szgyj 2012-2-26 17:22

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。

muqingzhi 2012-2-28 23:26

在车上干了上司妹妹,这下真是赚大发了,还克服那么多困难,这可是冬天啊。

dhtfnudng 2012-3-5 22:40

楼主可真是当世韦小宝啊,升官发财咯,不过小心她男人

mikes003 2012-3-6 12:12

把上司的妹妹上了,前途无量啊真厉害真是爽啊

刀疤狼 2012-3-6 14:02

楼主正是“性”苦了啊!大冬天的,又是在车里,外面有那么多人,楼主真是胆大心细。

nevershot 2012-3-12 00:12

saferer 2012-3-12 00:44

回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主真是爽死了,呵呵,我什么时候有的干啊:excellence

kiao00 2012-3-13 10:04

呵呵~楼主不只前途无量,色途也无量。哈哈

sooker 2012-3-18 22:02

楼主胆子够大的呀,真牛逼.一定很刺激吧.

z299716672 2012-3-19 01:20

佩服佩服 上司妹妹都敢上啊:excellence

G710324 2012-3-19 10:18

真够刺激,偷情的乐趣就在于色大包天!啥时候咱也试一下就爽了!

devstudio 2012-3-21 06:26

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详