查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详

稻草人01 2008-10-30 00:52

一句话!日后必有发展!有培养前途,年轻人,好好干吧!

浪漫的疯狂 2008-10-30 01:05

楼主性之所致可真是不管不顾了,车车上那么多人,万一上司妹妹大叫一声可就吃不消啦。

sdnhyt 2009-1-7 10:58

胆子不小呀!不过你的技术也不错!能在面包车里就做!

0016649335 2009-1-7 15:40

回复 1楼 的帖子

肯定是啊    真是好运啊   只真的就好了

whjabc8118 2009-1-7 22:35

楼主啊你要是把你上司的妹妹娶家去。你就走鸿运了。什么前途啊金钱啊美女啊就会统统地随之而来。只要你把自己牺牲一段时间。你就要什么有什么了。不知道你现在还和你上司的妹妹有联系吗?要是可以的话。我劝你好自为之吧。多珍惜人家。白让你玩了说不定什么时候在你上司面前给你说几句好话你就发达了哈哈。支持你啊

02055124 2009-1-8 12:53

哈哈,楼主好福气哦,这么容易就到手了,再接再厉

younge99 2009-1-8 13:28

这件事也碰巧赶上楼主中午喝多了,要不按楼主平时的性格,肯定也是有贼心没贼胆,哈哈.就是不知道女主人公长的怎么样,但楼主也算有福之人了

haha1210 2009-1-8 13:42

这么好的事,我什么时候才能碰上呢.在车上干的感觉肯定很爽吧

papasam 2009-1-8 15:31

有前途,这种机会有一次是一次,不要浪费,以后有机会可以放个长线啊,比较是结了婚了

k0ko009 2009-2-7 15:21

楼主胆子也够大的,在没几个人的面包车上都敢搞!

2008118 2009-2-7 19:21

性福啊..不过头发1米多长..碍事不?还引的路人关注..孤男寡女在车上还别人不知道你们在XXOO..真大胆加无脑

mogod 2009-2-10 09:44

我想别的人早就知道你们的事了,为了给你们创造机会,特意下去打渔的。

kkeywang 2009-2-10 15:22

描写超细致啊,尤其是男性的心理变化与生理感受

darksorrow 2009-2-11 01:46

哈哈,以后面对上司时一定会偷笑吧,比较爽啊

sdduck 2009-2-11 01:57

樓主太狠了,連上司的妹妹也敢上了,估計爽翻了

tx002 2009-2-11 03:09

楼主很有福啊,不过感觉没写完哈,应该是吃了鱼可以继续么

ling1049 2009-2-11 14:49

很不错哦,能够遇到个漂亮的美女,还能顺利的吃掉,佩服佩服:excellence

konta 2009-2-11 23:16

从楼主的叙述可以看出,上司的妹妹也是个骚女呀,一定是很需要男人了。

pwj4040 2009-3-27 15:39

楼主发达了。上司的妹妹都搞了。绝对会升官了。

milelong 2009-3-30 00:52

主性之所致可真是不管不顾了,车车上那么多人,万一上司妹妹大叫一声可就吃不消啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详