查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详

kris11 2009-3-30 16:00

写的蛮真实的  看的挺过瘾 不过 司机能没有一点察觉吗 ?

lxwen 2009-3-30 16:42

楼主好幸福啊 .支持楼主,以后多转点贴.

maliutong 2009-3-30 19:32

以后都是一家人了,那有什么事还不是优先照顾,这可是捷径啊。

huffman.wang 2009-3-30 20:33

我们在互相用手纸搽干净阴部后我回到他们打鱼的地方,好险,他们把鱼打好正准备上车了。于是我快步回到我的位置上,一屁股坐在我们刚才做爱后顺着她阴部流在车位置上的精液上,他们上车后继续出发,我则继续用我的左右手在她的乳房阴道肛门处游离,直到下车!

hljlf521nss 2009-3-31 02:38

还可以,就是不怎么刺激
要是能把你的上司也给办了那就最好了

tangjxtk 2009-3-31 20:26

有勇有谋又有福,好好把握机会不要蛮来。ooooo

43662085 2009-3-31 23:10

怎么不到车子的wc去爽一下。那里很方便的啦。

eastjob51 2009-4-19 05:05

有前途这样的男人才值得效仿楷模啊我支持顶你一个先

jb116 2009-4-19 08:21

楼主得人又得财,钱途无量呀.我们有色心无色胆,想发也发不了,只可以在这YD一下

vera224 2009-4-19 12:41

写的还可以吧,支持下楼主发帖,再接再厉!

qaew 2009-4-19 20:55

这都有的搞啊,搞了升官肯定快,非常厉害!

这都有的搞啊,搞了升官肯定快,非常厉害!

chen3213039 2009-4-20 01:09

不是吧,那他們回來不是聞到味道嗎,還是要小心一點啊

xb126 2009-4-20 16:37

只能说你正好碰到一个饿得惨的女人,正常一点的这事都没有可能性!

gentle.tang 2009-4-21 00:31

小子你胆子真大,
厉害,人生一大幸事啊,真爽啊

hgnc333 2009-4-21 05:37

顶下。

还不如直接干上司。我们上司也是个美女。少妇菜。

nukyonjl 2009-4-21 18:00

意境太刺激了,有种身临其境的感觉。下次我和我老婆也要在这种场合作一次。
希望楼主多发类似的文章。

yangbin3166 2009-4-22 14:20

这么牛啊 看来果然是女人30如狼似虎啊
我怎么就没碰到啊 支持楼组 红心已送上

111456 2009-5-9 15:08

呵呵,首先佩服作者一下,每秒钟五下的抽插速度,
一般人是没有办法达到的。
还有,一米的头发长度也很让人佩服的说,连后排的
鼻子都扫得到了:teeth 更不用说你坐在她旁边了。
2005年貌似已经不流行这么长的头发了

donghuizone 2009-5-9 21:19

楼主肯定加官进爵了,把上司的妹妹上了,前途无量啊

coolaa 2009-5-9 21:37

楼主,好幸福啊,窃玉偷香啊,有点真实性,继续啊,应该有后续啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【在车上干上司妹妹】作者:不详