查看完整版本: 【T大校花沉沦记】作者:不详

jjyy5555 2010-8-26 11:52

看过2次了 很不错的文章 感谢LZ 继续哈

xccxcc 2010-8-26 13:26

做校花都是要付出代价的,校外的黑手早就伸进去了

jy02559498 2010-8-26 13:34

感觉似曾相识,以前在SIS里好像看过,不过楼主这么有耐心的把这么长的文章弄来,值得支持

cjgk 2010-9-7 16:58

这样的好文可以没有下文了,如果完成这部作品并且做成电子书的话就太完美了!

莱莱 2010-9-8 20:09

终于补齐了,很经典,谢谢楼主哈,
红心献上:excellence :excellence

我本闲人 2010-9-11 15:47

太快了,女主的心理挣扎没感觉出来就没了,可惜

510888595 2010-9-13 16:12

简直太可恶拉!这样叫人家以后还怎么见人啊!

sxf1972 2010-9-13 17:41

进来不多的精彩文章,可惜结尾太快了,那位续完就好了

lsh97812 2010-9-13 21:36

极品的文章,怎一个好字了得啊!我看得都硬了N次

58417433 2010-9-24 21:14

应该可以继续写的写女的如何报复啊期待中!

健康快乐123456 2010-10-5 08:33

众人心仪的校花美女就被这样干了,.文章确实写的好,很美的色文,有描写,有味道.

souny 2010-10-5 10:52

很早以前就看过的老色文了
一直想看女主怎么报复的 结果没下文了

nwpu 2010-10-5 11:00

可怜的校花,但愿在真实生活中不要出现这种情况!

zxxzw 2010-10-5 23:24

以前只看过前面的,现在总算看到全篇了,幸运之至

aaa134679 2010-10-5 23:34

好文章啊:excellence 咱也想有个校花玩玩的说。。

lianji01 2010-10-6 22:03

很经典的一部小说,看过好几次了。算是比较好的

hailan3202 2010-10-6 22:36

回复 10楼 的帖子

见好就收就不是色狼该做的事,有个玩物,就要抓紧不放

zzz963 2010-10-7 07:47

校花总有自己的悲剧的地方,被人利用就会倒大霉的

zhao110 2010-10-9 20:45

那三个男的太没人性了吧。搞了一次就算了,还纠缠不清干嘛。校花真可怜啊

a745022586 2010-10-10 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【T大校花沉沦记】作者:不详