查看完整版本: 【T大校花沉沦记】作者:不详

xxyyll 2011-6-19 09:31

蛮长的,以前似乎看得只是前面一段,下了在慢慢欣赏了

sdutbjs2009 2011-6-19 09:46

故事情节写的很好,很值得一读,希望能继续写出好的文章,谢谢楼主的整理,分享

397838984 2011-6-19 12:26

看了这么多校园类型的文章,这篇是最好的,没有之一,校花啊校花

kunlun82 2011-6-19 23:39

校花只看这一篇,老师只看老师的真面目
这篇文章完全可以拓展下去,作者或者高手续下吧

pmucod 2011-7-17 21:02

不错,作者费心了,这情节都可以去拍电视剧了,呵呵

nokia_sexinsex 2011-7-17 21:10

果真,没有钱的美女的是悲哀的,大家共勉。

manwujingchen 2011-8-11 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱伺机摸人 2011-8-11 20:10

看了这个,想起来其实现在的学校也有够乱的,不时的出些这个门那个门的,90后都相当的猛

200018026 2011-8-11 21:26

太精彩了,很久没有看过这么好看的色文了,感谢楼主,要多发点精彩的文章

ceasar19 2011-8-11 21:40

校花
永远是大家津津乐道的话题
基本上每个上学的人都会把校花当作意淫的对象

cm8816 2011-8-11 22:05

感觉没写完啊     后面还有更新没啊????????????

huangyuan623 2011-8-11 22:12

我想看一些比较重口的图片,电影。比如穿环拉,下身文身啊不知在哪可以看到

wangjiafang17 2011-8-12 09:46

这篇文章是我看过的写的最完美的文章 情节 与现实 对接的也很完美  把一个美女变成 人前是淑女  人后是荡妇 特别是背着男友  更有味道  还有4P  如何性爱折磨  写的很到位

gesw 2011-8-12 09:50

这个世界上威逼利诱的事情天天发生,各自享受吧!

TsubameKaze 2011-8-12 09:56

这是好文章啊!
写出了校花的无奈,最后结尾也很有意思

sl51314920 2011-8-12 10:47

可怜的校花mm,到最后也没落到好结果

31732538 2011-8-12 10:55

强悍!!,支持!!辛苦了!!!

chdip 2011-8-15 05:13

难得的好文.作者把女主角为了父亲的债务而被3个男生玩弄的心理挣扎表现得很到位.文中的各个场景都很让人有无限想象啊.尤其是在女主家里吃饭的那段.看了很是刺激啊.呵呵

liuchongyu 2011-8-16 11:03

找了很久了终于让我找到了 校园H文中经典中的经典啊

puurelb1986 2011-8-16 21:28

老文章了。文章写的不错。一直保持在前页。每次来论坛都会被吸引进来:funk:
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 【T大校花沉沦记】作者:不详