查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

sheshenmj 2010-2-13 22:09

好久没看到这么淫荡的文章了 不知道哪位大大能写出续集来啊

VJTIZ 2010-2-14 02:13

神作啊!太难得一见,楼主继续写啊,太短了!

wl19791005 2010-2-14 13:14

果然够淫荡,肉戏一篇接一篇,看得爽死了,希望还有续集

A書基督 2010-2-20 15:35

附圖不錯,切合文章內容。可惜內容並不一致,後面有點狗尾續貂的感覺。

cloudcrack 2010-2-20 15:50

这文很对我的胃口,我特喜欢这种年轻漂亮又淫荡的女主角,并且把各种各样东西都往pussy里塞的……

kuangwudadao 2010-2-20 16:21

场景的描绘很刺激,很带劲的一篇色文,再暴虐些就更好了。

txzpt 2010-2-20 16:28

那个玩牌的图片真不错 值得学习啊 有机会得试试

happy17apple 2010-2-20 19:01

很喜欢这种比较长的色文 这看起来很有劲 这样的荡妇 估计只有 贱妇汤加丽可以比了

xdd01210 2010-2-20 20:48

真带劲的文章,写得太好了,感慨已经不能用语言表达了,希望以后还能看到这么好的文章

saikira 2010-2-20 21:11

文章写得有点乱,并且层次也不清楚。一些细节的描写也不是太到位

tommyx 2010-2-20 22:07

呵呵,精彩,配图也不错!很好!!!!!!!!

plyj65279 2010-2-20 23:51

我最喜欢打牌哪个插图。哪一断描写的真好。想起来就爽,作者想像力丰富

plyj65279 2010-2-20 23:53

我最喜欢打牌哪个插图。哪一断描写的真好。想起来就爽,作者想像力丰富

plyj65279 2010-2-20 23:54

plyj65279 2010-2-20 23:58

天天篮球 2010-2-21 11:16

谁有后续,发下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nevergone 2010-2-21 11:22

很好,结局很不错啊。我存着了,楼主再接再厉

chainfsfjj 2010-2-21 13:08

太佩服了,事故十分精彩,而且打牌那里还作了图文并茂,太黄太强大了

1001ye001 2010-2-21 14:47

这是哪里的人呀  有空一定去看看这个骚娘们 谢谢楼主呀

kkfuckyou67 2010-2-21 16:18

这种打法太爽了,如果其中一个是我就好了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g