查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

qfbi007 2010-3-20 19:51

太厉害了,写的不错,后面还有没有啊。希望有后续。

qfbi007 2010-3-20 19:54

不错啊,那个图片很带劲,女的太淫荡了。还有续的美。

diomaxwell 2010-3-20 19:57

非常好,楼主加油继续出些好的作品,强力期待

diomaxwell 2010-3-20 19:58

非常好,楼主加油继续出些好的作品,强力期待

ZYT012593 2010-3-21 14:02

一定是被要挟了啊,要不这么会如此听话。哈哈,吴敏就开呗干死了啊

berry159468 2010-3-21 17:01

十分不错的文章,希望有能人能把后面补齐。

berry159468 2010-3-21 17:02

十分不错的文章,个人比较喜欢前面的部分,后面口味太重了

berry159468 2010-3-21 17:06

十分不错的文章,和淫妇小兰有些类似,看了让人很兴奋

berry159468 2010-3-21 17:08

berry159468 2010-3-21 17:08

binzhoudada7093 2010-3-21 17:53

不错呀 请作者继续写续集 不然很吊瘾 现在网上也没有这文章的续集 作者继续努力

z2f6 2010-3-21 18:36

这个女主角真是淫荡到骨头里了,情节非常吸引人啊,期待下文!

278996671 2010-3-21 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hao5000and5000 2010-3-21 22:05

这么长时间的一口气看下来真是过瘾啊,文章各式口味都有,真是让人忍不住射了好几次。

cx2346 2010-3-22 09:12

好久没看到过这么好的文章了,真是一次看到爽啊,作者的风格口味和隐居士好象啊,我本人太喜欢着风格的文章拉,崇拜

6781236789 2010-3-22 10:54

文章确实很棒 不知道有没有序集啊 支持了

lllrock 2010-3-25 15:29

楼主那张图实在是太强了,文章也很不错。
话说我一个女朋友也叫吴敏,也是超骚的。

smarba 2010-3-25 16:25

太淫荡了,真是很爽啊,非常好,真是赞!居然我看了这么多色文,偏偏让这篇漏了这么久

znandrjy 2010-3-25 16:46

叫吴敏的女生真多,很好看的文章啊,看的很爽,支持。

8871261 2010-3-26 01:44

如果现实中有这样的女人 那他周围的男人该多幸福啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g