查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

xoxo1212 2010-4-3 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xoxo1212 2010-4-3 15:27

taozitaozi 2010-4-3 17:35

整体来说,写的很不错了,不过有点假。。。。。。

ssex 2010-4-4 14:01

我切  这要是在现实   还不把人 给弄疯了  你们也太夸张了

pipibobo 2010-4-4 14:34

这么棒的女人被干的不行了,你们也真是幸福啊

gah2222 2010-4-4 14:38

又是一片重口味文章,看的挺刺激的,文章还没有写完,激情仍在燃烧

gah2222 2010-4-4 14:39

又是一片重口味文章,看的挺刺激的,文章还没有写完,激情仍在燃烧。

liangdian 2010-4-4 14:49

tclmx1994 2010-4-4 15:47

...

情节紧凑,让人感到人物的激情,人物刻画深刻!非常好的文章啊!

7920624 2010-4-8 16:14

有点夸张了吧。现实在学校要这样不出事才怪呢。

7920624 2010-4-8 16:15

有点夸张了吧。现实在学校要这样不出事才怪呢。不太现实

nqr52123 2010-4-8 16:21

这样的文章好好啊,最喜欢了,太感谢楼主了

hzh13502291895 2010-4-8 16:21

细节写的很好看了,想看下去的感觉不知道下章什么时候来。

ATM01 2010-4-8 16:48

太邪恶了,太淫荡了,太刺激了。。。
看的我好爽啊!!!

dagsex 2010-4-8 17:22

应该不是真的,可能是作者杜撰出来的。不过还挺好。

zhang880516 2010-4-8 23:50

这是对于经典的再一次挖掘……
这是一篇不亚于豪乳荡妇的手枪文,唯一可惜的是……
对于文中的细节描写上有所省略,如几次轮奸的叙述过于平淡……
但是总体来说,依然是很棒的一篇文章!

lawrence12 2010-4-8 23:53

吴敏这女人还真是骚啊。。。太刺激了 希望LZ继续

gdsfss 2010-4-9 11:35

好文章。看的我的JJ硬邦邦的。的确是很多新鲜的玩法值得学习。

hahamarco 2010-4-9 13:57

构思好,想法好,语言好,谢谢分享。希望楼主多发些。

zhu1ke1fu1 2010-4-9 15:00

楼主这都多长时间了怎么还没有更新啊
兄弟们等不了了:huffy
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g