查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

mr121700 2010-4-9 15:37

吴敏这样的应该慢慢“吃掉“,还是让人居的有点着急了。希望下文尽快发出。

fuguvhk 2010-4-10 02:31

厉害,楼主还有续集吗,全发出来吧。等着看呢

yy67455323 2010-4-12 22:37

这女人太可悲了。不过看文章当中的细节不够具体,总体来说还算行把

vitacon 2010-4-18 15:41

这篇文章很长。口味也比较重。女主教名字叫吴敏。不过感觉像日本av女优一样的

wxort 2010-4-18 19:51

回复 1楼 的帖子

吴敏这样的应该慢慢“吃掉“,还是让人居的有点着急了

bluexiii 2010-4-18 20:45

太淫荡了,楼主继续写啊,我要看到这个荡妇的结局!

binzhoudada7093 2010-4-18 22:24

这篇长篇文章堪称经典 只不过为什么作者这么久也写不出续集

woshileige 2010-4-18 22:41

是在是太淫荡了,很有味道,希望快点有后续,期待中~

254088867 2010-4-18 23:03

要是前面的少写点,把后面的写完那就真是个好文章了

zlz326376 2010-4-20 00:20

不错,就是有点太长了,希望作者发点智短小精悍的,谢谢分享。

zlz326376 2010-4-20 00:21

回复 10楼 的帖子

写的不错,就是有点太长了,希望作者多出点短小精悍的,谢谢分享。

lianhaozi2 2010-4-24 15:59

回复 1楼 的帖子

很有想法,恨刺激啊,内容合情合理忍不住让我处于幻想ing~

haf500 2010-4-25 10:59

其实这篇文章看了很多次,还没有腻味的感觉。

157846153 2010-4-29 20:25

冰天雪地赤身裸体360度跪求有人能写,或者找到后续

laputy 2010-4-29 22:21

还有下文啊,太厉害了楼主。有点夸张,感觉有点过了

bulebell 2010-4-29 22:32

剩下的没有了码:cry :wad37
还是让人居的有点着急了。希望下文尽快发出

淫的不得了 2010-4-29 23:33

我开始试着回帖,不为别的,只想让自己知道,还有多少是我没看过的,后面到底还有怎样的精彩。。。

淫的不得了 2010-4-29 23:34

我开始试着回帖,不为别的,只想让自己知道

wsg0409 2010-4-30 10:22

文章是实在是太长了,看得好费劲啊,而且没有什么重点的,精彩的,实在是太无趣了。

jy3811329 2010-4-30 11:45

蛮不错的,可是感觉楼主应该在多描写一些其他人物。比如说在婚礼上完全可以描写下那个绿帽子老公的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g