查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

lookhahao 2010-5-13 01:27

好长 居然是长篇 夸张啊 哈哈 就是网页的背景是绿色的 看了眼睛有点不舒服. 回复完了继续看 休息

daoba91 2010-5-13 02:13

群交的这种乱七八糟 看得爽!刺激,够味道.希望下文尽快发出

kirafr 2010-5-13 02:18

我觉得太早被制服 没有慢慢深入 少妇的那种慢慢由羞涩转为自愿沉沦在欲望中的那张凄美的美感

li585858510 2010-5-17 00:54

虽然不是很喜欢这个类型的但是还是要说楼主真有才

蒙古苍狼 2010-5-17 15:31

确实是一个好的作品写的细致文笔也好,看了鸡巴都硬了好几次了

朗朗风情 2010-5-17 15:57

真有这么棒的女孩吗,也太厉害了,要是能遇见就爽死了

朗朗风情 2010-5-17 15:58

楼主的文笔好厉害啊,就是不知道哪里能找到这么棒的女孩呵呵

狼色在这里 2010-5-17 19:33

此等骚货应该慢慢来,最好叫上几个弟兄一起来,好东西大家分享才好嘛

253919551 2010-5-17 20:27

太夸张了 这样的女人      可能性不高

洞房花钱夜 2010-5-17 20:45

这样子被人家做,恐怕她的穴都可以塞下很多东西了,可怜的新郎

makl5858 2010-5-18 02:23

就是  欠干   继续 写   我们期待中

lvchenqiang.com 2010-5-18 07:05

果然是意淫,文章故事性较强,应该是纯属想象之作了

qingfeng1 2010-6-2 00:36

额 下文快点发出啊
感觉这个女的 处境确实有点悲惨啊
诶通过故事发现 男人确实要坏一点才有好女人玩哦

gracie007 2010-6-2 13:09

每次看这个文我都是激情澎湃,潜意识里也期待这样的事情

5101821 2010-6-2 14:13

很强悍的文章,都快比得上人妻肛肉曲系列了。就是感觉这女的太顺从了,如果来点反抗,那就更加强悍了。:huffy 这女的给人感觉就像是个公共厕所,谁想上就上,来点反抗就有激情了:teeth

baiwenbing1 2010-6-2 16:22

这么好的文章我有点看不下去了,太夸张了,我真不知道怎么办了,太厉害了,很喜欢这样的风格,就是太短了,我喜欢她在男生宿舍里面的故事,特别是打牌的桥段,太厉害了。

t2836403 2010-6-2 19:39

写的太好了 看了以后非常激动 忍不住了都 真想碰到一个啊

happysea111 2010-6-5 18:08

呵呵,我们单位怎么没有这么样的女的啊?可惜哦!

llslock 2010-6-5 18:11

之前看过,觉得这个故事很不错
虽然夸张,但很合我口味

zy95188 2010-6-5 20:09

原来我听说过,现在看来,果真这样?不会吧!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g