查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

lijingbo1227 2010-6-8 20:59

写得非常精彩,内容活力四射,让人冲动。
很喜欢和熟女做爱,幸福无法形容嗄。

wawawa1234 2010-6-8 21:23

回复 1楼 的帖子

写的挺有才  就是太长了吧  情节也有点急促啊

azxc1 2010-6-8 22:52

真的有这样的女的啊   不会吧 有点假。。。。这样的女的在现实可就太牛叉了啊!!

clfoxic 2010-6-8 23:11

图挂了,
看不到图哇
:sleep
这女的也。。。。。无语了

spike0428 2010-6-9 00:05

这个真是够淫乱啊
虽然细节描写不多,不过确实赤裸裸的淫乱
看着挺刺激的

yangru129 2010-6-9 00:24

这篇文章剧情规划都很不错,让人一看就很有冲动

yolaw1974 2010-6-9 00:36

写得非常好,口味重。又有逻辑性。精品。:excellence

guoyvivi 2010-6-9 01:13

哇呀,,实在精彩的文章,,看起来太过瘾了。。。

ncxxxxx2008 2010-6-9 01:13

太假了,像吴敏这样的早就应该按淫乱罪处罚,比南京换妻的离谱多了。

556993210 2010-6-9 06:42

吴敏的续集作者快写啊!我们等了好久,作者快更新吧!大家对吴敏很期待

xiaojun190 2010-6-10 14:04

好久没看到这样的文章,好久看到这样的文章希望作者下文快点发出

laji100 2010-6-11 00:00

厉害啊,咱们咋就遇不到这样好的妞呢,羡慕啊,谢谢发文,支持了

binzhoudada7093 2010-6-11 15:00

不过这篇文章在很多在网上看过 也是写到这里就浅尝辄止 好像很吊瘾 从网上搜过跟这里一样 没有续集

h0215h02155 2010-6-11 15:19

文题最好叫 医生或护士(吴敏)这样更加吸引人。如果穿丝袜就更好啦。

jiangxin1981 2010-6-12 00:46

写的太淫荡了 主人公还能这么淡定  实在是没人性

kxfz84643014 2010-6-13 22:28

心急吃不了热豆腐,不过这个文章一开始就进入正题了而且还那么激烈。看样心急有时也可以吃到热豆腐的。呵呵。

easoon80 2010-6-14 00:31

看着还是很爽的!!!全文故事很有层次,而且铺垫的很好

kiti 2010-6-14 00:42

:excellence 呢篇未睇过的?一定系新野啦?下走先~~~

xqw45680908 2010-6-14 14:50

回复 1楼 的帖子

好久没看到过这么好的文章了。真过瘾啊,十分期望更新。

sisblhzjc2 2010-6-14 16:29

狂支持!顶狂支持!顶狂支持!顶狂支持!顶狂支持!顶
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g