查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

kissmyjj 2009-5-1 14:03

看完后的第一感觉就是作者和这个女人有深仇大恨啊,写的实在是太澎湃了,我才看了几段下面就有反映了。完全体现出了人妻凌辱类的风格,中间还有插图,和情节相扣在一起,我只能说这个作者实在是太有才了。

lsl2004 2009-5-1 14:45

确实太夸张了,尤其是打牌那一段,还配了图片啊,看得我都想去试试了

aa515151 2009-5-13 23:31

想象力丰富啊,呵呵。女的也猛的,可惜了婚礼上的伴娘了

不散的风 2009-5-18 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xh1989904 2009-5-22 15:39

大学之道 2009-5-22 17:18

我对文章里配的照片兴趣很大,
不会是真的吧
呵呵

asus0078 2009-5-25 11:46

这文章最重要的地方就是中间的那张图片,看到图后让人有种冲动的感觉:excellence

zhoubapi 2009-5-25 15:49

淫荡极了,很喜欢。至少到目前为止没有加那些残忍的描写
不明白为什么有些文要在结尾弄得血腥呢

styxkang 2009-5-29 09:38

fermanca 2009-5-30 08:45

的确是一片好文,把女性被男人玩弄时欲拒欢迎的心态表现得淋漓尽致,我很喜欢

abvcxza 2009-5-30 15:36

些的相当刺激,厂房的事情比较有意思,以后多写些这方面的

born2bwhore 2009-5-31 03:38

经典名作。可惜作者不写了。好像在哪看到他的声明。

02wei 2009-5-31 10:38

这个太经典了,终于看见全文了,真受不了,特别是打牌的那段

huiasd 2009-5-31 21:25

口味很重,但是却感觉很写实……
就算是篇好文章吧,谢谢分享

289390086 2009-6-2 00:22

吴敏不是一般的贱啊
这样被干都没有什么怨言
看来是想把被干当成自己的终生职业了

cunfeifei 2009-6-2 14:55

太淫荡了...打牌都能这样打...我还第一次听说..下次找个骚货试试.肯定很爽

zxc1092 2009-6-6 18:00

中间插入的那张图片好个性也,打牌的那段加上图太搞了

宝贝袜 2009-6-6 18:12

这样的文章,不知道能等到处结局,就一个乱字。

0013100131 2009-6-13 00:14

图片配得正好,但所写的故事是真的吗?好像不可能。

王族天使 2009-6-13 11:22

题材很不错,就是细节描写的不是很好,多加点羞辱的对话会更好的,很多地方看着的感觉就是一个大概,基本上是性趣才起来就没有了。希望作者对XX情节描写再加长一点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g