查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g

gutaly 2009-8-28 16:34

很带劲的一篇色文啊,其中几段写的真是刺激啊,看的都硬了

lanty1986 2009-8-28 17:16

说实话看见中间的那张插图
不觉得怎么淫荡反而觉得有点搞笑

zyy200 2009-8-28 18:16

好久没看到过这么好的文章了,很喜欢这样的风格。

yjt314 2009-9-2 09:07

吴敏不是一般的贱啊
这样被干都没有什么怨言
看来是想把被干当成自己的终生职业了

51500 2009-9-2 09:08

刚一看 这个女主角太浪了吧,女人天生就是浪货吗?应该不是吧,呵呵

wei85553344 2009-9-2 12:06

楼主辛苦了!文章真的不错!但是就是感觉没有开头啊!红心献上!期待续集!

289390086 2009-9-2 13:23

这个女人不是一般的贱啊
在学校的时候被男人搞
上班之后也被搞
婚礼现场也被搞
没救了

joam 2009-9-2 13:29

绝对是淫女!文章从头到尾都很吸引人!一点没有像往下拉加速浏览的想法!

ruispecter 2009-9-2 23:51

最喜欢的H文,内容丰富而且刺激,巨喜欢学校那一段,可惜不完整啊

maoba1974 2009-9-3 01:30

作者实在是有着无穷的想象力啊!俺表示佩服啊!

pandoraa 2009-9-3 01:41

写的很不错,很有想象力,要是性爱过程再详细一点就完美了。

lhjun 2009-9-3 13:27

此文还有下文吗?好像还没有完,是不是可以继续写下去?还是就此太监了?

wanjs888 2009-9-3 15:26

1.但早已锈得不[color=Red]象[/color]样子,------但早已锈得不[color=Red]象[/color](像)样子
2.她的身后是一片废弃后的[color=Red]雕[/color]敝,空无一人。------她的身后是一片废弃后的雕(凋)敝,空无一人
3.“嘻嘻,才多久不见,奶子好[color=Magenta]象[/color]又大了嘛…”-------,.“嘻嘻,才多久不见,奶子好[color=Magenta]象[/color]](像)又大了嘛
4.这一次,我们让她[color=Magenta]象[/color]母狗一样弯着腰------这一次,我们让她[color=Magenta]象[/color]](像)母狗一样弯着腰
5.什[color=Magenta]幺[/color]缺牙的钳子、断柄的锤子、没头的螺丝刀什幺的,------什[color=Magenta]幺[/color](么)缺牙的钳子、断柄的锤子、没头的螺丝刀什幺的
6.二,
作为贺礼,她结婚时的婚纱、婚纱照以及婚礼的全部录像[color=Magenta]录像[/color]会由我们全权负责------二,
作为贺礼,她结婚时的婚纱、婚纱照以及婚礼的全部录像(录像)会由我们全权负责

7.否则你一定无法想[color=Magenta]象[/color]
透过摄像镜头,看到一个新娘几全裸着,-----否则你一定无法想[color=Magenta]象[/color](像)
透过摄像镜头,看到一个新娘几全裸着,

8.事后,吴敏并没有成为我们大家想[color=Magenta]象[/color]中当地人人可以骑
的公妻------事后,吴敏并没有成为我们大家想[color=Magenta]象[/color](像)中当地人人可以骑
的公妻

9.后来她甚至发展到了每天都要被好几拨人
[color=Magenta]轮[/color]的地步,------后来她甚至发展到了每天都要被好几拨人
[color=Magenta]轮[/color](轮奸)的地步,

10.[color=Magenta]象[/color]在上一个小镇一样,-----[color=Magenta]象[/color](像)在上一个小镇一样,

11.「干!这破[color=Magenta]瓦[/color]…下面……」标哥边说边把手伸到我下身阴户处。-------.「干!这破[color=Magenta]瓦[/color](鞋)…下面……」标哥边说边把手伸到我下身阴户处。

12.而身后[color=Magenta]驾[/color]着我的小张与阿强不知
何时也放开我了,------而身后[color=Magenta]驾[/color](架)着我的小张与阿强不知
何时也放开我了,

13.他们把赤裸的我[color=Magenta]抗[/color]到床边,-----他们把赤裸的我[color=Magenta]抗[/color](扛)到床边,
14.只见那人生气的捏[color=Magenta]入[/color]我的阴蒂与奶头,并用嘴开始吸我的右奶……-----只见那人生气的捏[color=Magenta]入[/color](住)我的阴蒂与奶头,并用嘴开始吸我的右奶……
15.只见他们用木
棍,放在我的肩膀底下,并将我的双手绕下去分别从木棍下边[color=Magenta]身[/color]出来,------只见他们用木
棍,放在我的肩膀底下,并将我的双手绕下去分别从木棍下边[color=Magenta]身[/color](伸)出来,
16.使得我的
上半身像是孙悟空扛金[color=Magenta]钴[/color]棒般,------使得我的
上半身像是孙悟空扛金[color=Magenta]钴[/color](篐)棒般,

17.将绳由我的腰绕到桌下,
[color=Magenta]在[/color]绕回来在我肚脐处绕紧绑个结。------将绳由我的腰绕到桌下,
[color=Magenta]在[/color](再)绕回来在我肚脐处绕紧绑个结。
18.而我的胸部
则因刚刚的吸[color=Magenta]允[/color],略有消涨了。------而我的胸部
则因刚刚的吸[color=Magenta]允[/color](吮),略有消涨了。

19.只见他说完竟用手[color=Magenta]只[/color]开始弹起我高
高勃起的阴蒂,并不停的插着我的肛门。------只见他说完竟用手[color=Magenta]只[/color](指)开始弹起我高
高勃起的阴蒂,并不停的插着我的肛门。

20.「干!好大的一陀黑屎啊!」旁边[color=Magenta]呜[/color]着鼻围观的一名男子说。-----.「干!好大的一陀黑屎啊!」旁边[color=Magenta]呜[/color](捂)着鼻围观的一名男子说。

21.「婊子,不想回去的话,你就把它吐出来!我很愿意[color=Magenta]在[/color]留你过夜!」------.「婊子,不想回去的话,你就把它吐出来!我很愿意[color=Magenta]在[/color](再)留你过夜
22.带着以夸张八字步前进的吴敏[color=Magenta]出[/color]了。------带着以夸张八字步前进的吴敏出([color=Magenta]出去[/color])了。

23.“嗯,好滑,好多水…替我把她腿[color=Magenta]扮[/color]开,看我怎幺屌她…”------.“嗯,好滑,好多水…替我把她腿[color=Magenta]扮[/color](搬)开,看我怎幺屌她…”
24.很难想[color=Magenta]象[/color],这样的身体竟然已经被人无数次地操过,----很难想[color=Magenta]象[/color](像),这样的身体竟然已经被人无数次地操过

[[i] 本帖最后由 wanjs888 于 2009-9-3 16:25 编辑 [/i]]

liu3011569 2009-9-3 18:24

虽然以前就看过此文章,不过回过头再看,还是回味无穷啊

qw86717309 2009-9-4 15:09

看到吴敏,我还以为是我看过的那篇吴氏兄妹3人在火车乱搞的那篇了,差点错过每看,话说那篇里的吴敏也是特别骚的:smoke

jonsnow123 2009-9-4 18:45

文章不错,不过最喜欢的事那幅图,那女的从背面看上去很身材不错啊。

tiantian520 2009-9-4 23:30

那张照片是我的最爱
太经典了
不知道哪里找的
难道是真的?

hzetzj 2009-9-4 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gongyu1982 2009-9-5 00:42

谢谢楼主发帖分享。很规范的淫文么。从调教到兽交都有了。

tiberian 2009-9-5 07:01

写的很刺激嘛!比较喜欢这题材的文章,期待下文
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【贱货吴敏】(1-6)(图文)作者:21g