查看完整版本: 【公公让我欲仙欲死】(浪媳淫翁)作者:不详

evillik13 2011-6-28 13:29

这种乱文的视角 比较有创意啊 媳妇乱公公的 呵呵

cowcai 2011-6-28 15:57

最喜欢看公公和媳妇乱伦的文章了,寂寞的媳妇,无能的老公,健壮的公公,一旦发生第一次,就欲罢不能了

ying23456 2011-6-28 16:46

硬着看完全文,有这样的闷骚少妇陪伴,人生太美好了

zhongwang 2011-6-29 22:37

写作角度比较特别,但感觉中女性的意味不多,可以写得更细腻一些。这样可能更真实

whn7355038 2011-6-30 16:02

现在很多人都出去打工了,发生这种事并不奇怪拉

clf711 2011-6-30 16:13

老头子太有副了,这样的儿媳妇实在是太爽了!!

大炮擀蚊子 2011-6-30 16:37

是媳妇勾引公公还是公公扒灰儿媳?太水到渠成来吧

yangdashanren 2011-6-30 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

_Edward__ 2011-6-30 16:54

写的太刺激了,骚女人,世界上每个男人都喜欢!

lengxiao71 2011-6-30 17:37

文章写得细腻入微,文采颇丰,耐人寻味,期待后续好文

wenzhu0754 2011-6-30 21:09

这个公公真幸福,有这样的儿媳非常好,男人最爱啊

vic1988 2011-6-30 21:13

果然公公的小鸡鸡永远比老公大么。。。几乎成了定理了。第一人称的文写的不错。

sdlimy 2011-6-30 23:40

太骚了这样的女人可能是男人就行大家都去干他吧

hanshijin 2011-6-30 23:49

hanshijin 2011-6-30 23:52

xxxcb 2011-6-30 23:59

木头蛋蛋 2011-7-1 00:38

刺激啊,将来也要找个这样的儿媳妇,性福啊!

teng_xiaobin 2011-7-1 12:36

我不想有这样的儿媳妇,我只想有这样的女儿,媳妇终究是别人的女儿,虽然她叫你爸爸,还是自己的女儿才爽的死。

mingss 2011-7-1 13:19

让人会感到蛋疼的女人啊,楼主写的很好,支持

ftszhang2010 2011-7-1 15:05

要是生下孩子,长的想孩子他爷爷,也是有可能的,哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公公让我欲仙欲死】(浪媳淫翁)作者:不详